Crostata di porri e finferli
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.78 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panna da montare pesante, farina, finferli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Crostata di porri e finferli, Tarte Aux Girolles - " Crostata di finferli, e Crostata di porri.
Istruzione
Fare la crosta: In una ciotola media, mescolare la farina, il sale e il pepe. Strofinare il burro nella farina fino a quando la maggior parte di esso sembra farina di mais, ma alcuni pezzi più grandi, pisello-size rimangono.
Irrorare in 3 cucchiai. acqua ghiacciata mescolando velocemente con una forchetta. Oppure, farina di impulso, sale, pepe e burro in un robot da cucina fino a formare una miscela grossolana di farina di mais, quindi irrorare in acqua ghiacciata fino a quando l'impasto non si unisce. Girare la pasta su un grande pezzo di pellicola trasparente e utilizzare avvolgere per premere pasta in un 1-in.- disco spesso. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero almeno 30 minuti e fino a 2 giorni.
Preriscaldare il forno a 37
Infarinare leggermente una superficie di lavoro. Scartare la pasta; con un mattarello delicatamente rotolare, girando pasta 90 tra ogni rotolo, in un 12-in. cerchio.
Mettere la pasta arrotolata in un 9 1/2-in. crostata. Tagliare i bordi a filo con i bordi della padella. Coprire la pasta con un grosso pezzo di foglio di alluminio e pesare con pesi a torta, fagioli secchi o riso crudo.
Cuocere la crosta 20 minuti. Sollevare la pellicola e pesi fuori crosta e cuocere fino a quando comincia a diventare dorato, circa 10 minuti.
Lasciare raffreddare la crosta a temperatura ambiente.
Nel frattempo, fare il ripieno: sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i porri e il sale e cuocere, mescolando, fino a quando i porri sono morbidi, circa 3 minuti. Girare il calore in alto e aggiungere i funghi. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando i funghi non hanno dato il loro liquido, da 5 a 10 minuti. Mescolare il timo, la panna e il pepe, quindi spegnere il fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Spalmare metà del formaggio grattugiato sulla crosta crostata.
Stendere la miscela di porri e funghi sopra e cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere fino a quando il formaggio è fuso e dorato, circa 25 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di tagliare.
Servire caldo o a temperatura ambiente.