Crostata di pomodoro greco
La ricetta Torta di pomodoro greco è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di formaggio feta, pasticceria, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crostata di asparagi greci, Torta di biscotti alla bacca di yogurt greco, e Miele greco e formaggio crostata (Melopita) Ricetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F. Montare la pasta in una teglia da crostata scanalata da 9 pollici con un fondo rimovibile. Pungere il fondo con i denti di una forchetta.
Cuocere solo fino a quando la crosta inizia a rosolare, da 5 a 7 minuti.
Togliere la crosta dal forno e riempire con i cunei di pomodoro. Spargere le olive e il formaggio in cima.
Irrorare l'olio d'oliva sulla crostata e cospargere con il timo e il pepe.
Cuocere 25 minuti o fino a quando la crosta è dorata e i pomodori sono morbidi.
Servire caldo o a temperatura ambiente.