Crostata di Pomodoro Filo
Filo Pomodoro crostata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 45 porzioni con 34 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, pomodori roma, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Crostata di Pomodoro Filo, Crostata di carote Filo, e Cioccolato Fondente Filo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Rivestire una grande teglia con carta da forno e spruzzare la carta con olio da cucina spray (o spennellare leggermente con olio vegetale).
Disporre 1 foglio di filo su carta e spennellare leggermente con un po ' di burro fuso.
Cospargere tutto con 1 cucchiaio. parmigiano. Ripetere la stratificazione altre 5 volte (con filo, burro e parmigiano), premendo saldamente ogni foglio in modo che si attacchi al foglio sottostante.
Disporre l'ultimo foglio di filo in cima, spennellare con il burro fuso rimanente e cospargere il restante 1 cucchiaio. parmigiano.
Spargere la cipolla sul filo, coprire con la mozzarella e disporre le fette di pomodoro in un unico strato, sovrapponendole leggermente.
Cospargere con timo e sale e pepe a piacere.
Cuocere fino a quando filo è marrone dorato, 30 a 35 minuti. Raffreddare 10 minuti, quindi servire.