Insalata di tonno alla griglia
L'insalata di tonno alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $6.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 641 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'aceto di vino di riso, la cipolla, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Insalata di tonno alla griglia, Insalata di tonno scottato con Herbes de Provence, patate alla griglia Fingerling, sale affumicato di Hickory e insalata di asparagi rasati, e Insalata di avocado Tunan alla griglia.
Istruzione
Unire la salsa di soia, succo d'arancia, aceto, zucchero di canna, buccia d'arancia, aglio e salsa di peperoncino in un piatto.
Aggiungere il tonno. Coprire e mettere da parte per 15 minuti. Griglia leggera o griglia.
Quando i carboni sono coperti di cenere o la griglia a gas è caldo, posizionare il tonno sulla griglia (o 6 pollici sotto broiler). Immergere le patate, i pomodori, i peperoni e la cipolla nella marinata e disporre, tagliare il lato verso il basso, sulla griglia. Coprire e cuocere 7 minuti. Girare il pesce e le verdure. Scartare la marinata.
Coprire e cuocere 5-7 minuti in più o fino a quando il tonno è opaco e le verdure sono forchetta-tenera.
Unire la romaine e basilico su un piatto.
Cospargere con l'olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe. Gettare. Disporre gli elementi alla griglia in cima.