Crostata di pomodoro alle erbe

Crostata di pomodoro alle erbe
La crostata di pomodoro alle erbe richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 703 calorie, 21 g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodori, pomodori, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Crostata di pomodoro alle erbe, Crostata di pomodoro cimelio di erbe, e Crostata di Ricotta alle erbe.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
2
Mettere i pomodori in un unico strato su carta assorbente; cospargere con 1/2 cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
3
Lasciate riposare 30 minuti. Asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
4
Nel frattempo, arrotolare 1 foglio di pasta in un quadrato di 14 pollici su una superficie leggermente infarinata; posizionare su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
5
Tagliare 4 strisce (12 x 1 pollice) dal foglio di pasta rimanente e posizionare le strisce lungo i bordi esterni del quadrato della pasticceria, formando un bordo. Riservare la pasta rimanente per un altro uso.
6
Cuocere a 400 per 14 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
7
Cospargere la pasta con la mozzarella e i successivi 3 ingredienti. Top con pomodori in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
8
Cospargere i pomodori con le erbe e il restante 1/4 di cucchiaino. sale; irrorare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
9
Cuocere a 400 per 14-15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
10
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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