Crostata di pomodoro alle erbe
La crostata di pomodoro alle erbe richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 703 calorie, 21 g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodori, pomodori, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Crostata di pomodoro alle erbe, Crostata di pomodoro cimelio di erbe, e Crostata di Ricotta alle erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere i pomodori in un unico strato su carta assorbente; cospargere con 1/2 cucchiaino. sale.
Lasciate riposare 30 minuti. Asciugare con carta assorbente.
Nel frattempo, arrotolare 1 foglio di pasta in un quadrato di 14 pollici su una superficie leggermente infarinata; posizionare su una teglia non ingrassata.
Tagliare 4 strisce (12 x 1 pollice) dal foglio di pasta rimanente e posizionare le strisce lungo i bordi esterni del quadrato della pasticceria, formando un bordo. Riservare la pasta rimanente per un altro uso.
Cuocere a 400 per 14 minuti o fino a doratura.
Cospargere la pasta con la mozzarella e i successivi 3 ingredienti. Top con pomodori in un unico strato.
Cospargere i pomodori con le erbe e il restante 1/4 di cucchiaino. sale; irrorare con olio.
Cuocere a 400 per 14-15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.