Crostata di pinoli e miele
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? Pine nut & honey tart potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 675 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.14 per porzione. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pinoli, miele chiaro, zucchero dorato e farina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così eccellente. Provare Crostata di prugne e noci, Crostata di zucca, feta e pinoli, e Crostata di Pinoli con Crema di Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'uvetta e la frutta glac in una ciotola con il rum o il succo, quindi immergere per 1 ora.
Stendete la pasta su una superficie leggermente spolverata di farina, quindi usatela per foderare una crostata profonda 23cm. Lasciare la pasta a strapiombo sui bordi, pungere la base, quindi raffreddare per 1 ora.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Riempire la custodia con carta da forno e fagioli da forno, quindi cuocere alla cieca per 8 minuti.
Rimuovere carta e fagioli, quindi cuocere per circa 5 minuti in più. Lasciare raffreddare un po'.
Sbattere il burro, lo zucchero, le mandorle, la farina e le uova. Mescolare il frutto, quindi versare nella custodia. Spargere i pinoli, premere leggermente sulla superficie, quindi irrorare con il miele.
Riportare la crostata al forno, abbassare il calore a 180C / 160C fan / gas 4 e cuocere per 40-50 minuti fino a quando ferma al tatto. Se la parte superiore marrone troppo velocemente, coprire con un foglio. Raffreddare nella latta. Conserverà in un luogo fresco per 2 giorni e si congelerà per 3 mesi. Scongelare a temperatura ambiente per 5 ore.
Condire con miele per servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crostata funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "