Crostata di Pesto di zucchine
Zucchine pesto crostata richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 672 calorie, 14g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pane rustico, zucchine, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Crostata di Pesto di zucchine, Crostata di zucchine, pomodoro e pesto, e Crostata di pollo al Pesto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 218°. Foderare la teglia con carta da forno o spruzzare leggermente con lo spray da cucina.
Srotolare la pasta sulla teglia.
Distribuire uniformemente il pesto sulla pasta. Disporre le fette di zucchine, leggermente sovrapposte, sopra il pesto. Top con formaggio.
Condire con olio. Cospargere leggermente con sale e pepe.
Cuocere da 15 a 20 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.