Crostata di pesche e mandorle
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per il vostro repertorio, Peach & almond crostata potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 1071 calorie, 20 g di proteine, e 74g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.43 per porzione. Se avete pacchetto pasta sfoglia, uova, mascarpone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 39%. Provare Crostata di pesche e mandorle, Crostata di Pesche e mandorle, e Crostata di pesche e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Stendete la pasta su una superficie infarinata fino a quando non è abbastanza grande da rivestire una teglia da crostata di 23 cm con una sporgenza. Foderare la teglia con la pasta frolla, piegando delicatamente la pasta strapiombante all'esterno della teglia, quindi pungere tutto con una forchetta. Linea con carta oleata; sedersi una latta panino 20cm sulla parte superiore (dovrebbe adattarsi perfettamente). Riempire con i fagioli da forno, quindi cuocere alla cieca per 20-25 minuti fino a quando i lati non sono impostati.
Rimuovere i fagioli, lo stagno e la carta e cuocere per 10-15 minuti in più fino a doratura, lievitata e croccante. Raffreddare un po', quindi tagliare la sporgenza e premere verso il basso qualsiasi bit risorto.
Forno inferiore a 180C / 160C fan / gas
Sbattere insieme gli ingredienti di riempimento, cucchiaio nella latta e top con le pesche. Spargere con 1 cucchiaio di zucchero semolato e mandorle in fiocchi, quindi infornare per 40 minuti fino a quando non sarà gonfio e dorato, con una leggera oscillazione al centro. Raffreddare a temperatura ambiente e servire con crme frache.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crostata funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "