Crostata di pere in crosta pressata

Crostata di pere in crosta pressata
Pressed-crosta pera crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 243 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 37 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, lievito, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di pere al mirtillo con crosta di pan di zenzero, Crostata di mele e pere con crosta di farina di mais, e Crostata di Pere glassate con crosta di farina di mais al Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 14 pollici rettangolare crostata pan
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2
Riscaldare il forno a 350 F. Imburrare una teglia rettangolare da 14 pollici e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
3
Unire la farina e il lievito in una ciotola media e mettere da parte. Crema il burro e 1/2 tazza di zucchero ad alta velocità nella grande ciotola di un miscelatore elettrico. Abbassare la velocità a media, aggiungere l'uovo, e battere fino incorporato. Aggiungere gradualmente la miscela di farina fino a completa incorporazione. L'impasto sarà molto morbido. Spingere l'impasto nella padella con le dita infarinate per formare una crosta uniforme. Disporre le metà della pera, dall'alto verso il basso, tagliate verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben ScolateLattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
4
Cospargere con la cannella e lo zucchero rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Rosse Tritate, Per ServireCipolle Rosse Tritate, Per Servire
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben ScolateLattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
5
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 45 minuti; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
6
Scaldare la marmellata di albicocche e il succo di limone in una piccola casseruola a fuoco medio-basso, mescolando fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Togliere dal fuoco e spazzolare delicatamente su tutta la crostata.
8
Servire con la panna montata, se lo si desidera.Suggerimento: se non si dispone di una teglia rettangolare, è possibile utilizzare una teglia rotonda da 10 pollici. Il dolce può essere preparato fino a 2 giorni di anticipo, coperto e conservato in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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