Crostata di Pere e Frangipane con Glassa all'Aceto di Lamponi
Crostata di pere e Frangipane con glassa all'aceto di Lamponi potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 372 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai farina per tutti gli usi, pasta di mandorle once, pasta sfoglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crostata di Pere e Lamponi, Cranberry Frangipane Crostata, e Crostata di Frangipane al Lampone, Miele e gelato al Lampone per ricette simili.
Istruzione
1
Macinare finemente la pasta di mandorle nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Mandorle
2
Aggiungere il burro ammorbidito, la farina e l'uovo; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Salvavita
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Stendere la pasta sfoglia sulla superficie infarinata a rettangolo 13x11 pollici. Piegare 3/4 pollici di bordi sopra; premere per aderire a fare 11 1 / 2x9 1/2 pollici rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Caramelle Life Savers
5
Trasferire in teglia bordata. Forare la superficie in modo uniforme con la forcella, evitando i bordi piegati.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Distribuire la miscela di pasta di mandorle uniformemente sulla crosta all'interno dei bordi piegati. Disporre le fette di pera in cima al ripieno, sovrapponendosi leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Mandorle
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Metà Pere Sciroppate
7
Cospargere con 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
8
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e le pere sono tenere, circa 38 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Nel frattempo, mescolare l'aceto e rimanendo 1/4 tazza di zucchero in pesante piccola casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore; far bollire fino a quando lo sciroppo è ridotto a 1/4 di tazza, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Metti la crostata sul piatto.
11
Versare lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
12
Cospargere leggermente con grani di pepe e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
13
* L'aceto di lampone nero è disponibile in alcuni supermercati e negozi di specialità alimentari.