Crostata di patate e erbe smerlate
Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 179 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale da cucina, uova, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Sano e delizioso: patate smerlate alle erbe, Torta di patate smerlato, e Casseruola di patate smerlato per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pasta sfoglia burrosa.
Preriscaldare il forno 35
Portare patate, 1 cucchiaino. sale e acqua per coprire a ebollizione in una grande padella a fuoco medio-alto; cuocere 5 a 7 minuti o finché sono teneri.
Scolare le patate e asciugarle con carta assorbente. Raffreddare 10 minuti.
Cuocere le cipolle in acqua bollente salata per coprire in una piccola casseruola 2 o 3 minuti o finché sono teneri.
Scolare bene e premere tra gli asciugamani di carta.
Mescolare insieme il prezzemolo e i successivi 2 ingredienti in una piccola ciotola.
Sbattere insieme la metà e la metà, i prossimi 4 ingredienti, la metà della miscela di prezzemolo e il restante 1/2 cucchiaino. sale.
Spalmare la metà delle patate sul fondo della crosta di pasta. Coprire con metà del formaggio Gruyre, metà delle cipolle cotte e metà del composto di uova; ripetere gli strati una volta.
Cospargere con parmigiano.
Cuocere a 350 su una teglia rivestita di alluminio da 40 a 45 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Lasciate riposare 10 minuti.
Cospargere con la miscela di prezzemolo rimanente.
Servire caldo o a temperatura ambiente.