Crostata di patate dolci brandita
La crostata di patate dolci brandita è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 225 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi brandy, crema di formaggio 3-meno grassi, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata all'albicocca brandita, Crostata di Pere e Noci brandite, e Torta di patate dolci Tatindam Good Sweet Di David Guas & Raquel Pe.
Istruzione
Preparare e cuocere la crosta di pasta in una teglia da crostata con fondo rimovibile rotondo da 9 pollici. Raffreddare la crosta completamente su una griglia.
Preriscaldare il forno a 32
Battere patata dolce e il prossimo 4 ingredienti (patata dolce attraverso crema di formaggio) a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova e il brandy e battere fino a quando ben amalgamato. Cucchiaio ripieno in crosta preparata.
Sbattere l'albume, 3 cucchiai di zucchero di canna, sciroppo di mais, vaniglia, e un pizzico di sale a velocità media di un mixer per 2 minuti o fino a marrone chiaro.
Versare la miscela di sciroppo di mais sulla miscela di patate dolci; cospargere con noci pecan.
Mettere la crostata su una teglia da forno.
Cuocere a 325 per 1 1/2 ore o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito. Raffreddare completamente su una griglia.