Crostata di mirtillo-arancia
Cranberry - Orange crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 275 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 51 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli scorza d'arancia, acqua ghiacciata, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Crostata di Cranberry-Orange Crumb, Crostata Cranberry Pane all'arancia, e Crostata di arancia rossa con salsa al caramello arancione.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Per preparare la crosta, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, 2 cucchiai di zucchero, e il sale in una ciotola; tagliare nel burro con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Cospargere la superficie con acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta; lanciare con una forchetta fino a quando umido e friabile (non formare una palla). Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici sulla pellicola trasparente. Coprire e raffreddare per 15 minuti.
Sovrapporre leggermente 2 lunghezze di involucro di plastica su una superficie leggermente umida. Scartare e posizionare la pasta refrigerata sulla pellicola trasparente. Coprire l'impasto con 2 lunghezze aggiuntive di involucro di plastica sovrapposto.
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 14 pollici.
Mettere la pasta in freezer 5 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Rimuovere l'involucro di plastica; montare la pasta in una teglia da crostata con fondo rimovibile rotondo da 10 pollici rivestita con spray da cucina. Piegare i bordi sotto o flauto decorativamente.
Per preparare il ripieno, unire il succo e l'amido di mais in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare bene.
Versare il composto nella padella preparata.
Cuocere a 425 per 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 (non rimuovere la crostata dal forno); cuocere altri 35 minuti o fino a quando la crosta è leggermente dorata. Raffreddare completamente su una griglia.