Crostata di mirtilli e lime

Crostata di mirtilli e lime
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cranberry-Lime crostata una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 370 calorie. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, mandorle, riccioli di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Provare Crostata di mirtillo Pecan Lime, Crostata di lime chiave, e Crostata di lime chiave per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti il succo di lime e l'amido di mais in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Succo Di LimeSucco Di Lime
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Sbattere lo zucchero e i tuorli, quindi aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbattere costantemente a fuoco medio fino a quando la miscela sobbollisce e si addensa, circa 8 minuti. Filtrare in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Mescolare la buccia di lime. Coprire; raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di LimeScorze Di Lime
1
Macinare finemente la farina, lo zucchero, le mandorle e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
2
Aggiungere il burro e la vaniglia; tagliare, utilizzando on / off giri, fino a quando la miscela appena forme morbide ciuffi umidi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica. Conservare in frigorifero 1 ora. Premere la pasta sul fondo e sui lati della teglia da crostata da 11 pollici di diametro con fondo rimovibile. Usando il pollice, premere la pasta sui lati per estendere 1/8 di pollice sopra il bordo della padella. Congelare la crosta 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CrostaCrosta
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cuocere la crosta fino a doratura, premendo con la parte posteriore del cucchiaio se bolle di crosta, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Trasferire a rack e raffreddare completamente.
1
Frusta 1/4 tazza di acqua e amido di mais in pesante grande casseruola per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Aggiungere zucchero, miele e polvere di cinque spezie, se lo si desidera. Mescolare a fuoco medio-alto fino a quando la miscela viene a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
ZuccheroZucchero
3
Aggiungere i mirtilli; cuocere fino a quando la miscela bolle e bacche appena cominciano a pop, ma ancora mantenere la forma, di tanto in tanto mescolando delicatamente, circa 5 minuti. Raffreddare completamente (la miscela si addenserà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
BaccaBacca
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
1
Mescolare il cioccolato in cima a bagnomaria sopra l'acqua bollente fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
2
Togliere dall'acqua; sbattere in panna acida e vaniglia. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Spalmare la crema di cioccolato bianco in crosta; congelare 15 minuti. Cucchiaio cagliata sopra; distribuire uniformemente. Cucchiaio mirtillo topping da cucchiaiate sopra, poi si sviluppa con attenzione per coprire completamente. Coprire e raffreddare durante la notte. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
CranberryCranberry
CrostaCrosta
CremaCrema
4
Rimuovere i lati della padella; trasferire la crostata sul piatto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere i riccioli di cioccolato intorno al bordo della crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
6
Guarnire con torsioni di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalceCalce
7
* Una miscela di anice stellato, cannella, chiodi di garofano, semi di finocchio e pepe disponibile nella sezione spezie della maggior parte dei supermercati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Anice StellatoAnice Stellato
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
PepePepe

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezziPolvere cinese a cinque spezie * (opzionale)Polvere cinese a cinque spezie * (opzionale)2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCaramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)Caramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)16gamberetti e venatiRiccioli di cioccolato biancoRiccioli di cioccolato bianco2Barretta di caramello Heath in pezzipiselli surgelatipiselli surgelati6grandetuorlotuorlo33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle8torsioni sottili di calcetorsioni sottili di calce1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime frescosucco di lime fresco3Barretta di caramello Heath in pezziscorza di lime grattugiatascorza di lime grattugiata7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesacchetto da 12 once mirtilli freschi o congelati, parzialmente scongelatisacchetto da 12 once mirtilli freschi o congelati, parzialmente scongelati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileRoll-Up di frutta giallaRoll-Up di frutta gialla1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 1/2 bastoncini) burro freddo non salato, tagliato a cubetti da 1/2 pollici(1 1/2 bastoncini) burro freddo non salato, tagliato a cubetti da 1/2 pollici1Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 41421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato bianco tritatocioccolato bianco tritato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemandorle intere, tostate, raffreddatemandorle intere, tostate, raffreddate
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute7
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