Crostata di mirtilli

Crostata di mirtilli
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mirtillo crostata una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 284 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1482 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, acqua, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Crostata di mirtilli, Crostata di mirtilli, e Crostata di mirtilli.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Riserva 1 cucchiaio. burro. Sciogliere il burro rimanente; mescolare con le briciole di wafer. Premere sul fondo e sul lato superiore della teglia da crostata da 9 pollici con fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
(55 Cialde)(55 Cialde)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Cuocere 10 min. o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Portare 1-1 / 2 tazze di mirtilli, 1/2 tazza di zucchero e 1 cucchiaio. acqua fredda a bollire in casseruola, mescolando continuamente. Sciogliere l'amido di mais in 3 cucchiai. dell'acqua fredda rimanente; sbattere nella miscela di mirtilli. Fate sobbollire a fuoco basso 2 min. o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere il burro riservato; mescolare fino a quando sciolto. Riserva 1/2 cucchiaino. scorza di limone e 1 cucchiaino. succo. Mescolare la scorza e il succo rimanenti nella miscela di mirtilli; versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
7
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere abbastanza ghiaccio all'acqua fredda rimanente per misurare 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
9
Aggiungere alla gelatina; mescolare fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
10
Rimuovere il ghiaccio non fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
11
Sbatti 1 tazza di FRUSTA FRESCA in gelatina. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando la miscela di gelatina è abbastanza spessa da tumulare. Mescolare in 1-1 / 2 tazze dei mirtilli rimanenti; cucchiaio sopra strato di mirtillo in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Torta superiore con FRUSTA FRESCA rimanente. Toss mirtilli rimanenti con la scorza di limone riservato, succo di frutta e zucchero rimanente; cucchiaio sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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