Crostata di meringa all'uva spina

Crostata di meringa all'uva spina
Uva spina meringa crostata è un lacto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 626 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dessert. 20 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se si dispone di zucchero semolato, albume d'uovo, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Crostata alla crema di uva spina e vaniglia, Crostata di verbena al limone con composta di uva spina del capo, e Crostata di meringa al rabarbaro.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / fan160C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Stendete la pasta su una superficie leggermente infarinata, quindi usatela per foderare una crostata di 23 cm. Foderare con carta da forno antiaderente e fagioli da forno, quindi infornare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Rimuovere i fagioli, quindi cuocere per 10 minuti in più fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4
Togliere dal forno, quindi ridurre il calore a 140C / ventilatore 120C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Mentre la custodia cuoce, scaldare il burro e lo zucchero di canna in una padella poco profonda. Quando lo zucchero si è completamente sciolto, gettare l'uva spina e gettare il caramello. Cuocere per alcuni minuti fino a quando non iniziano a dividere, ma prima che siano scoppiati completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva SpinaUva Spina
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Una volta fresco dare loro un mescolamento, poi punta in caso di pasticceria.
7
Per la guarnizione di meringa, montare gli albumi a picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Sbattere nello zucchero semolato un cucchiaio alla volta, quindi frullare nella farina di mais. Blob con attenzione la meringa sopra l'uva spina e diffondere delicatamente per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Uva SpinaUva Spina
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Cuocere per circa 40 minuti fino a quando la meringa è cotta e leggermente dorata.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie scelte top per Crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoDessert
Rivista