Crostata di mele speziata allo zenzero

Crostata di mele speziata allo zenzero
La crostata di mele speziata allo zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Una porzione contiene 501 calorie, 4 g di proteine e 26 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,46 a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai zucchero, burro, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 15%, il che è piuttosto negativo. La crostata di biscotti con formaggio cheddar e spezie, la torta streusel di mele e mirtilli rossi e spezie allo zenzero e la crostata di frangipane di mele, ciliegie e cioccolato bianco con sorbetto di mele verdi e composta di brandy di ciliegie e mele sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Crosta Di Torta Arrotolata E Non CottaCrosta Di Torta Arrotolata E Non Cotta
2
Lasciare riposare le croste di torta a temperatura ambiente secondo le indicazioni sulla confezione. Srotolare una delle croste di torta. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la crosta su un cerchio da 13 a 14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (15 Once) Di Crosta Di Torta Arrotolata Refrigerata E Non Cotta1 Confezione (15 Once) Di Crosta Di Torta Arrotolata Refrigerata E Non Cotta
Confezione Di Crosta Di Torta Non Cotta Refrigerata ArrotolataConfezione Di Crosta Di Torta Non Cotta Refrigerata Arrotolata
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Trasferire la crosta di torta su una tortiera rotonda da 10x2 pollici con fondo rimovibile o su un piatto per torta profondo da 10 pollici. Taglia la crosta sul bordo della padella. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Srotolare la restante crosta di torta. Usando una taglierina a stella da 2 a 3 pollici o un'altra taglierina desiderata, fai da 5 a 6 ritagli nella pasta. Metti da parte la pasta frolla e i ritagli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
5
In una pentola capiente scaldare il ripieno della torta di mele LUCKY LEAF, il burro, 1 cucchiaio di zenzero cristallizzato, vaniglia, 1 cucchiaino di cannella, noce moscata e zenzero fresco a fuoco medio finché il burro non si scioglie, mescolando delicatamente e spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Farina Autolievitante, Non SetacciataFarina Autolievitante, Non Setacciata
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Versare il ripieno della torta di mele LUCKY LEAF nella tortiera foderata di pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Autolievitante, Non SetacciataFarina Autolievitante, Non Setacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Posizionare la pasta frolla con i ritagli sopra il ripieno. Tagliare la pasta fino al bordo della tortiera e premere delicatamente la pasta superiore contro quella inferiore per sigillare. Se si utilizza una tortiera, piegare la pasta superiore sotto quella inferiore e pizzicare per sigillare; piegare il bordo come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Posizionare i ritagli a stella sopra la pasta frolla, lasciando esposte la maggior parte delle aperture nella crosta. Ricoprire leggermente la pasta con spray da cucina antiaderente. In una piccola ciotola unisci lo zucchero e 1/4 di cucchiaino di cannella; cospargere sulla pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Metti la crostata su una teglia rivestita di alluminio.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Per evitare una doratura eccessiva, coprire il bordo della crostata o della torta con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Cuocere per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
13
Cuocere in forno per circa 10 minuti in più o fino a quando la pasta sarà dorata e il ripieno sarà pieno di bolle. Raffreddare su una gratella per circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Rimuovere i lati della tortiera.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
15
Servire caldo. Se lo si desidera, guarnire con copertura montata e ulteriore zenzero cristallizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la crostata. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Barefoot Bubbly Pink Moscato con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista