Crostata di mele speziata allo zenzero
La crostata di mele speziata allo zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Una porzione contiene 501 calorie, 4 g di proteine e 26 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,46 a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai zucchero, burro, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 15%, il che è piuttosto negativo. La crostata di biscotti con formaggio cheddar e spezie, la torta streusel di mele e mirtilli rossi e spezie allo zenzero e la crostata di frangipane di mele, ciliegie e cioccolato bianco con sorbetto di mele verdi e composta di brandy di ciliegie e mele sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Lasciare riposare le croste di torta a temperatura ambiente secondo le indicazioni sulla confezione. Srotolare una delle croste di torta. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la crosta su un cerchio da 13 a 14 pollici.
Trasferire la crosta di torta su una tortiera rotonda da 10x2 pollici con fondo rimovibile o su un piatto per torta profondo da 10 pollici. Taglia la crosta sul bordo della padella. Accantonare.
Srotolare la restante crosta di torta. Usando una taglierina a stella da 2 a 3 pollici o un'altra taglierina desiderata, fai da 5 a 6 ritagli nella pasta. Metti da parte la pasta frolla e i ritagli.
In una pentola capiente scaldare il ripieno della torta di mele LUCKY LEAF, il burro, 1 cucchiaio di zenzero cristallizzato, vaniglia, 1 cucchiaino di cannella, noce moscata e zenzero fresco a fuoco medio finché il burro non si scioglie, mescolando delicatamente e spesso.
Versare il ripieno della torta di mele LUCKY LEAF nella tortiera foderata di pasta frolla.
Posizionare la pasta frolla con i ritagli sopra il ripieno. Tagliare la pasta fino al bordo della tortiera e premere delicatamente la pasta superiore contro quella inferiore per sigillare. Se si utilizza una tortiera, piegare la pasta superiore sotto quella inferiore e pizzicare per sigillare; piegare il bordo come desiderato.
Posizionare i ritagli a stella sopra la pasta frolla, lasciando esposte la maggior parte delle aperture nella crosta. Ricoprire leggermente la pasta con spray da cucina antiaderente. In una piccola ciotola unisci lo zucchero e 1/4 di cucchiaino di cannella; cospargere sulla pasta frolla.
Metti la crostata su una teglia rivestita di alluminio.
Per evitare una doratura eccessiva, coprire il bordo della crostata o della torta con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno per circa 10 minuti in più o fino a quando la pasta sarà dorata e il ripieno sarà pieno di bolle. Raffreddare su una gratella per circa 1 ora.
Rimuovere i lati della tortiera.
Servire caldo. Se lo si desidera, guarnire con copertura montata e ulteriore zenzero cristallizzato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la crostata. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Barefoot Bubbly Pink Moscato con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!