Crostata di mele capovolta
Questa ricetta serve 40. Una porzione contiene 59 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la crosta di torta pronta per l'uso, l'amido di mais, le mele saporite dorate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tarte Tatin di mela {Crostata di mele caramellata a testa in giù}, Crostata di mele caramellata a testa in giù, e Tarte Tatin (a testa in giù torta di mele) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Sciogliere il burro in padella antiaderente da forno da 10 pollici a fuoco medio-basso.
Aggiungere la miscela di gelatina secca, amido di mais e cannella; mescolare 2 min. fino a quando la gelatina è completamente sciolta. Disporre singolo strato di mele, tagliare i lati verso il basso, in padella. Top con le mele rimanenti.
Cuocere a fuoco medio-basso 8 min.; top con crosta di torta.
Tagliare diverse fessure in crosta con un coltello affilato.
Cuocere 20 min. o fino a quando la crosta è dorata e le mele sono tenere. Raffreddare 3 min. Utilizzando guanti da forno, posto grande piatto da portata sulla parte superiore della padella. Girare con attenzione padella sul piatto.
Rimuovere padella. Fetta crostata mentre ancora caldo.
Servire condita con FRUSTA FRESCA.