Crostata di mele capovolta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare a testa in giù crostata di mele una prova. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione contiene 541 calorie, 3g di proteine, e 28 g di grasso. Una miscela di burro, burro, mele granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili sono Tarte Tatin di mela {Crostata di mele caramellata a testa in giù}, Crostata di mele capovolta, e Crostata di mele caramellata a testa in giù.
Istruzione
Congelare 1 tazza di burro tagliato per 30 minuti. Pulse burro freddo, farina, sale, e 1/4 tazza di zucchero in un robot da cucina 7 a 8 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua ghiacciata, 1 cucchiaio. alla volta, e il polso solo fino a quando la miscela si riunisce e si forma una pasta. Girare la pasta su un pezzo di pellicola trasparente e formare un disco. Avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare da 2 a 24 ore.
Mescolare delicatamente insieme mele, 1/2 tazza di burro, e il restante 1 1/2 tazze di zucchero in una grande ciotola.
Mettere la miscela di mele in una padella di ghisa da 10 pollici. (Padella sarà molto pieno.) Cuocere a fuoco medio-basso 1 ora a 1 ora e 15 minuti o fino a quando il liquido è ridotto, addensato e diventa dorato, mescolando solo una volta ogni 15 minuti. (A seconda del piano cottura, potrebbe essere necessario abbassare la temperatura se la miscela inizia a bruciare sul fondo.)
Preriscaldare il forno a 42
Scartare la pasta e girare su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici; posizionare sopra la miscela di mele calda, infilando i bordi sui lati della padella.
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a quando la crosta è dorata e traballante.
Lasciate raffreddare 10 minuti. Eseguire un coltello intorno bordo della padella; invertire crostata su un tagliere o piatto da portata.