Crostata di mandorle, albicocche e ciliegie

Crostata di mandorle, albicocche e ciliegie
Mandorla, albicocca e crostata di ciliegie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 313 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di farina per tutti gli usi, pasta di mandorle, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di mandorle e Albicocche, Crostata di Albicocche e Mandorle, e Crostata di Albicocche e Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i primi 3 ingredienti nel processore fino a quando le mandorle sono finemente macinate. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero a velo in una ciotola media fino a quando mescolato. Sbattere nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MandorleMandorle
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la miscela di farina; battere fino a quando mescolato. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in piazza. Avvolgere in plastica; conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
3
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a 10 pollici quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Trasferimento a 9 pollici quadrato crostata pan con fondo rimovibile; premere crosta sul fondo e su i lati della padella. Tagliare l'impasto in eccesso. Forare la crosta dappertutto con la forchetta; raffreddare almeno 2 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Utilizzando mixer elettrico, battere la pasta di mandorle e 4 cucchiai di zucchero in una ciotola media fino a formare un pasto fine, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere il burro; battere fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere l'uovo; battere fino a che liscio. Sbattere la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
4
Distribuire uniformemente il ripieno in crosta non cotta. Disporre i quarti di albicocca sui lati con il lato arrotondato in file in cima al riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
CrostaCrosta
5
Metti le metà delle ciliegie tra le albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
CiliegiaCiliegia
6
Cospargere i restanti 2 cucchiai di zucchero sulla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
7
Cuocere la crostata 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è soffiato e dorato, circa 30 minuti in più. Raffreddare la crostata in padella sul rack almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Servire la crostata calda o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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