Hamburger di granchio con radice di sedano Remoulade Slaw

Hamburger di granchio con radice di sedano Remoulade Slaw
Hamburger di granchio con radice di sedano Remoulade Slaw è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 1499 calorie. Per $9.12 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di panna, lattuga burro, scalogno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Rémoulade di granchi e sedano, Céleri-rave Rémoulade (sedano Rémoulade), e Sedano Rémoulade per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
In una grande ciotola, sbattere maionese, uovo, scalogno, salsa Worcestershire, senape secca, salsa piccante, e sale e pepe, a piacere. Piegare nella carne di granchio e 1 tazza di briciole di pane fino a quando appena combinato. Foderare una teglia con carta da forno. Dividere la miscela in 4 parti uguali e formare in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
Senape In PolvereSenape In Polvere
MaioneseMaionese
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere le polpette sulla teglia, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti per rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Nel frattempo fare la slaw: In una piccola ciotola, sbattere la maionese, panna acida, aceto, Digione, succo di limone, paprika, caienna, prezzemolo e sale e pepe, il gusto. Utilizzando l'attacco grattugia sul robot da cucina o una grattugia a scatola, grattugiare la radice di sedano. Lavorare rapidamente in modo che la radice non diventi marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Sedano RapaSedano Rapa
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
GrattugiaGrattugia
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Trasferire in una ciotola media, aggiungere versare il condimento sulla radice di sedano. Mescolare e conservare in frigorifero per almeno 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Rimuovere le polpette di granchio dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
6
Mettere le briciole di pane rimanenti in un piatto poco profondo. Dragare le polpette nelle briciole di pane e tamponare lungo i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
7
Riscaldare l'olio in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando l'olio è caldo ma non fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mettere le polpette nell'olio e cuocere circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Trasferire al tovagliolo di carta foderato piatto per drenare. Condire le polpette con sale mentre sono ancora calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Mettere su una teglia da forno per tenere in un forno preriscaldato a 250 gradi mentre si tostano i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
11
Affettare i rotoli kaiser a metà, burro, mettere su una teglia e tostare sotto la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kaiser BunKaiser Bun
BurroBurro
TostareTostare
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
PadellaPadella
12
Per assemblare gli hamburger, posizionare una tortina sulla metà inferiore di ogni panino e in alto con la Slaw di sedano, un pezzo di lattuga e una fetta di pomodoro. Coprire con l'altra metà del panino e servire con anelli di cipolla Rajun' Cajun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
LattugheLattughe
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
RotoloRotolo
13
In una grande ciotola, sbattere insieme la panna acida, il latte e la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Salsa PiccanteSalsa Piccante
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
14
Aggiungere gli anelli di cipolla e mettere da parte mentre si condire la farina. In una grande teglia o piatto torta, unire il sale di sedano, cipolla in polvere, aglio in polvere, senape in polvere, paprica, peperoncino in polvere, pepe bianco, sale e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Pepe BiancoPepe Bianco
Sale Di SedanoSale Di Sedano
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
15
Riscaldare circa 3 pollici di olio a 350 gradi F in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
16
Rimuovere gli anelli di cipolla dalla miscela liquida e dragare nella miscela di farina. Ripetere il processo di doppio cappotto gli anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
17
Mettere gli anelli di cipolla nell'olio in lotti e friggere fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
18
Scolare gli anelli di cipolla su un piatto foderato di carta assorbente e condire con sale ancora caldo, quindi trasferire in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta

Ingrediente

2(inverno)carta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere4lattughe al burrolattughe al burro4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di verdure, per friggereOlio di verdure, per friggere1(può essere o scremare)CayenneCayenne907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)radice di sedano media, sbucciata e squartata (circaradice di sedano media, sbucciata e squartata (circa11 libbra di zucchine,sale di sedanosale di sedano1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare2(inverno)Senape di DigioneSenape di Digione11 libbra di zucchine,senape seccasenape secca1grandeuovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto11 libbra di zucchine,formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette1grandecimelio di pomodoro, affettatocimelio di pomodoro, affettato11 libbra di zucchine,cerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccatocerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccato1limone, spremutolimone, spremuto454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)grumo di carne di granchio, raccolto per conchigliegrumo di carne di granchio, raccolto per conchiglie796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos11 libbra di zucchine,senape in polveresenape in polvere11 libbra di zucchine,cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanko briciole di panepanko briciole di pane1(può essere o scremare)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire11 libbra di zucchine,Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di prezzemolo italiano tritatofoglie di prezzemolo italiano tritato2(inverno)salsa al peperoncino (consigliato: Crystal)salsa al peperoncino (consigliato: Crystal)2grandecipolle rosse, tagliate a rondellecipolle rosse, tagliate a rondelle4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena incrinatoSale e pepe nero appena incrinato2(inverno)scalogno a fette sottili, solo punta biancascalogno a fette sottili, solo punta bianca4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina auto-lievitantefarina auto-lievitante1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce4rotoli kaiserrotoli kaiser2(inverno)burro non salato, temperatura ambienteburro non salato, temperatura ambiente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio vegetale, per friggereolio vegetale, per friggere11 libbra di zucchine,1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1(può essere o scremare)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute60
Rivista