Crostata di mandorle al lampone fresco
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 137 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 73 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi gelatina di ribes, lamponi, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di mandorle al lampone, Crostata di crema di lamponi freschi, e Crostata fresca di Fichi e Lamponi con miele per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la padella 15x10x1-inch con spray da cucina. In una grande ciotola, tagliare il burro in cookie mix utilizzando frullatore pasticceria o una forchetta fino a quando friabile; mescolare in mandorle. Presse pasta in fondo e 1/2 pollici fino lati della padella.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato e liscio.
Distribuire uniformemente in crosta di biscotti raffreddati. Top con lamponi.
In una piccola ciotola per microonde, mescolare insieme gelatina e miele. Microonde scoperto su alta 20 a 30 secondi o fino a quando abbastanza sottile per smalto.
Spazzola la glassa sulle bacche. Conservare in frigorifero 2 ore.
Tagliare in 6 file per 4 file. Coprire e conservare in frigorifero eventuali crostate rimanenti.