Crostata di mandorle al lampone fresco

Crostata di mandorle al lampone fresco
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 137 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 73 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi gelatina di ribes, lamponi, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di mandorle al lampone, Crostata di crema di lamponi freschi, e Crostata fresca di Fichi e Lamponi con miele per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la padella 15x10x1-inch con spray da cucina. In una grande ciotola, tagliare il burro in cookie mix utilizzando frullatore pasticceria o una forchetta fino a quando friabile; mescolare in mandorle. Presse pasta in fondo e 1/2 pollici fino lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
MandorleMandorle
BurroBurro
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Distribuire uniformemente in crosta di biscotti raffreddati. Top con lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Di BiscottiCrosta Di Torta Di Biscotti
LamponiLamponi
DiffusioneDiffusione
5
In una piccola ciotola per microonde, mescolare insieme gelatina e miele. Microonde scoperto su alta 20 a 30 secondi o fino a quando abbastanza sottile per smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
MieleMiele
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
6
Spazzola la glassa sulle bacche. Conservare in frigorifero 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
SmaltoSmalto
7
Tagliare in 6 file per 4 file. Coprire e conservare in frigorifero eventuali crostate rimanenti.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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