Crostata di mandorle al lampone
La crostata di mandorle al lampone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $6.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 210g di grasso, e un totale di 3027 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cestini lamponi, liquore all'amaretto, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 82%. Provare Crostata di mandorle al lampone, Crostata di mandorle al lampone, e Crostata di Crumble di mandorle al lampone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare una striscia larga 3/4 di pollice da ciascun lato della pasta e riservare.
Stendere la sfoglia su una superficie di lavoro leggermente infarinata su un quadrato di 10 pollici.
Spennellare i bordi del quadrato con l'uovo. Lavorando con 1 striscia alla volta, posizionare le strisce lungo i bordi del quadrato della pasticceria e crimpare dove si incontrano. Vuoi creare una scatola poco profonda, dove il quadrato della pasticceria è la base e le 4 strisce sono le pareti. Sovrapporre le strisce agli angoli, allungandole se necessario per completare le pareti della scatola.
Spennellare il bordo con l'uovo. Forare il centro della pasta tutta con la forchetta.
Cuocere fino a quando la pasta è dorata, circa 20 minuti.
Trasferire su un rack e raffreddare completamente.
Utilizzando un miscelatore elettrico, battere la crema fino a picchi morbidi. Con il mixer ancora in funzione, aggiungere gradualmente lo zucchero e continuare a battere fino a picchi rigidi.
Aggiungere il liquore e battere fino a quando appena ben amalgamato; fare attenzione a non mescolare troppo o la panna montata si trasformerà in una consistenza burrosa e iniziare a separare. Usando una grande spatola, piegare i dadi. Spoon la miscela di crema nella crosta di pasta preparata. Disporre le bacche sulla crema. Setacciare la polvere di cacao e servire.
NOTA: Puoi usare qualsiasi frutto di stagione (segmenti arancioni, bacche, prugne, banane, uva). Mirtilli fanno un buon sostituto per i lamponi, e pesche a fette o nettarine sono deliziosi pure.