Crostata di Lamponi al cioccolato con Crema al Cioccolato Bianco

Crostata di Lamponi al cioccolato con Crema al Cioccolato Bianco
Crostata al lampone al cioccolato con crema al cioccolato bianco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 185 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di topping montata, albume d'uovo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Crostata di lamponi al cioccolato bianco, Crostata al cioccolato bianco al Lampone Rosso-oro, e Tortino al cioccolato bianco al lampone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la crosta, mettere i primi 5 ingredienti in un robot da cucina; elaborare fino a formare briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Mettere 1 albume in una piccola ciotola; sbattere con una forchetta fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 3 cucchiai di albume sbattuto attraverso scivolo cibo con robot da cucina su; processo solo fino a quando combinato. Eliminare l'albume rimanente. Premere il composto briciola in un 9 pollici rotonda rimovibile-fondo crostata pan o un 9 pollici springform pan rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Padella A MollaPadella A Molla
Forma CrostataForma Crostata
5
Cuocere a 350 per 7 minuti. Raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
6
Per preparare il ripieno, unire il latte, 2 cucchiai di zucchero e tuorli d'uovo in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Cospargere uniformemente la gelatina sulla miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
LatteLatte
8
Lasciate riposare 5 minuti. Cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando la gelatina si scioglie e la miscela inizia ad addensarsi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
9
Togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato bianco, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia. Raschiare la miscela di cioccolato bianco in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Mettere ciotola in una ciotola piena di ghiaccio più grande fino a quando la miscela si raffredda e si addensa (circa 4 minuti), mescolando continuamente (non lasciare miscela di gelatina per impostare). Mescolare delicatamente 1/4 tazza montata topping in miscela di cioccolato bianco; piegare delicatamente in restante 3/4 tazza montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
GelatinaGelatina
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Raschiare in crosta preparata con una spatola di gomma; distribuire uniformemente al bordo della crosta. Coprire la padella con pellicola trasparente; raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SpatolaSpatola
PadellaPadella
12
Per preparare il condimento, mettere i lamponi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Rimuovere l'involucro di plastica dalla teglia da crostata; rimuovere i lati della teglia da crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Forma CrostataForma Crostata
14
Riscaldare la gelatina in una piccola casseruola fino a quando non si scioglie, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
15
Togliere dal fuoco; mescolare nel succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
16
Versare la miscela di gelatina sui lamponi; gettare delicatamente per rivestire. Miscela di lamponi cucchiaio in modo uniforme sopra il riempimento. Conservare in frigorifero, scoperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
GelatinaGelatina
17
Guarnire con riccioli di cioccolato e foglie di menta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
MentaMenta
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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