Crostata di Lamponi al cioccolato con Crema al Cioccolato Bianco
Crostata al lampone al cioccolato con crema al cioccolato bianco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 185 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di topping montata, albume d'uovo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Crostata di lamponi al cioccolato bianco, Crostata al cioccolato bianco al Lampone Rosso-oro, e Tortino al cioccolato bianco al lampone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la crosta, mettere i primi 5 ingredienti in un robot da cucina; elaborare fino a formare briciole fini.
Mettere 1 albume in una piccola ciotola; sbattere con una forchetta fino a quando schiumoso.
Aggiungere 3 cucchiai di albume sbattuto attraverso scivolo cibo con robot da cucina su; processo solo fino a quando combinato. Eliminare l'albume rimanente. Premere il composto briciola in un 9 pollici rotonda rimovibile-fondo crostata pan o un 9 pollici springform pan rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 7 minuti. Raffreddare completamente su una griglia.
Per preparare il ripieno, unire il latte, 2 cucchiai di zucchero e tuorli d'uovo in una piccola casseruola.
Cospargere uniformemente la gelatina sulla miscela di latte.
Lasciate riposare 5 minuti. Cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando la gelatina si scioglie e la miscela inizia ad addensarsi, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato bianco, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia. Raschiare la miscela di cioccolato bianco in una ciotola media.
Mettere ciotola in una ciotola piena di ghiaccio più grande fino a quando la miscela si raffredda e si addensa (circa 4 minuti), mescolando continuamente (non lasciare miscela di gelatina per impostare). Mescolare delicatamente 1/4 tazza montata topping in miscela di cioccolato bianco; piegare delicatamente in restante 3/4 tazza montata topping.
Raschiare in crosta preparata con una spatola di gomma; distribuire uniformemente al bordo della crosta. Coprire la padella con pellicola trasparente; raffreddare almeno 1 ora.
Per preparare il condimento, mettere i lamponi in una grande ciotola.
Rimuovere l'involucro di plastica dalla teglia da crostata; rimuovere i lati della teglia da crostata.
Riscaldare la gelatina in una piccola casseruola fino a quando non si scioglie, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare nel succo.
Versare la miscela di gelatina sui lamponi; gettare delicatamente per rivestire. Miscela di lamponi cucchiaio in modo uniforme sopra il riempimento. Conservare in frigorifero, scoperto, 15 minuti.
Guarnire con riccioli di cioccolato e foglie di menta, se lo si desidera.