Fettuccine con fagioli e pancetta
Fettuccine con fagioli e pancetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione contiene 836 calorie, 42g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.05 per porzione. Vai al negozio e prendi il pacchetto pancetta rashers, fettuccine, fagiolini e poche altre cose per farlo oggi. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fettuccine con Piselli, Asparagi e Pancetta, Fettuccine con Pancetta, Porcini e Pomodoro, e Fettuccine al limone con Broccoli e Pancetta"Crostini".
Istruzione
Mettere una grande pentola d'acqua a bollire per la pasta. Nel frattempo, separare i rashers di pancetta e cuocerli in due lotti (senza olio) in una grande padella antiaderente fino a quando il grasso sulla pancetta è dorato. Sollevare su un piatto per croccante.
Quando l'acqua è bollente, aggiungere il sale e la pasta nella padella e far bollire per 6 minuti. Suggerimento nei fagioli, tornare rapidamente a ebollizione e cuocere per circa 4 minuti in più fino a quando sia la pasta che i fagioli sono appena teneri.
Scolare e versare in una grande ciotola da portata. Condire con la crme frache, erba cipollina o basilico e abbondante condimento, quindi strappare rapidamente la pancetta croccante (mantenendola piuttosto grossa).
Servire con il parmigiano, se vi piace, una semplice insalata di pomodoro e un po ' di pane croccante.