Fettuccine con fagioli e pancetta

Fettuccine con fagioli e pancetta
Fettuccine con fagioli e pancetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione contiene 836 calorie, 42g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.05 per porzione. Vai al negozio e prendi il pacchetto pancetta rashers, fettuccine, fagiolini e poche altre cose per farlo oggi. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fettuccine con Piselli, Asparagi e Pancetta, Fettuccine con Pancetta, Porcini e Pomodoro, e Fettuccine al limone con Broccoli e Pancetta"Crostini".

Istruzione

1
Mettere una grande pentola d'acqua a bollire per la pasta. Nel frattempo, separare i rashers di pancetta e cuocerli in due lotti (senza olio) in una grande padella antiaderente fino a quando il grasso sulla pancetta è dorato. Sollevare su un piatto per croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Quando l'acqua è bollente, aggiungere il sale e la pasta nella padella e far bollire per 6 minuti. Suggerimento nei fagioli, tornare rapidamente a ebollizione e cuocere per circa 4 minuti in più fino a quando sia la pasta che i fagioli sono appena teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scolare e versare in una grande ciotola da portata. Condire con la crme frache, erba cipollina o basilico e abbondante condimento, quindi strappare rapidamente la pancetta croccante (mantenendola piuttosto grossa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Servire con il parmigiano, se vi piace, una semplice insalata di pomodoro e un po ' di pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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