Crostata di frutti di bosco freschi con salsa Chambord

Crostata di frutti di bosco freschi con salsa Chambord
Crostata di bacche fresche con salsa Chambord potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 505 calorie. Questa ricetta serve 11. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, gocce di cioccolato, baccello di vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Nettare di bacche fresche con Chambord, Pasta sfoglia Crostata al limone con salsa di lampone-chambord, e Crostata di frutti di bosco freschi per ricette simili.

Istruzione

1
Stendere un foglio di pasta sfoglia e tagliarlo in un rettangolo di 6 x 14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Mettere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Tagliare le strisce da 1 pollice dagli scarti per tagliare i bordi con.
4
Spazzolare l'acqua fredda lungo un bordo di 1 pollice su ciascun bordo del rettangolo e impostare le strisce sulla parte superiore per inquadrare i bordi. Sbattere 1 uovo e spennellare sulla superficie della pasta. Raffreddare fino alla ditta, circa 15 minuti; questo è un passo importante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Riscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
6
Cuocere shell in forno preriscaldato fino a quando non sta iniziando a marrone, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
7
Togliere la pasta dal forno e ridurre il calore a 375 gradi F (190 gradi C). Premere saldamente la base con la parte posteriore di una forchetta per crollarla. Tornare al forno e cuocere fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
8
Trasferire a rack per raffreddare. Questo può essere fatto fino a 2 giorni di anticipo; conservare a temperatura ambiente in un contenitore ermetico.
1
Scaldare il latte a fuoco medio in una casseruola pesante, mescolando, fino a quando non arriva a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il baccello di vaniglia al latte, coprire e ripassare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
4
Rimuovere il baccello di vaniglia. Nel frattempo, montare i tuorli con lo zucchero fino a quando denso e di colore chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
5
Sbattere nella farina. Mescolare gradualmente il latte caldo nella miscela di tuorlo, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Versare nella padella della salsa. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando non si addensa. Abbassa il fuoco. Continuare la cottura della crema pasticcera, sbattendo costantemente, fino a quando non si ammorbidisce leggermente; questo dovrebbe richiedere circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Togliere dal fuoco e piegare in cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
8
Trasferire la crema pasticcera in una piccola ciotola e coprire con un involucro di plastica. Scartare quando è fresco, e aggiungere creme de cacao. Questo può essere fatto 1 giorno di anticipo; coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rum Malibu Al Gusto Di CoccoRum Malibu Al Gusto Di Cocco
Crema PasticceraCrema Pasticcera
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
La salsa Chambord può essere preparata fino a 2 giorni di anticipo. Frullare i lamponi scongelati in un frullatore. Filtrare per rimuovere i semi e mescolare in 3 cucchiai di liquore Chambord. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
ChambordChambord
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Quando sei pronto per assemblare la crostata, fai la glassa. In una casseruola, sciogliere le conserve a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
11
Togliere dal fuoco e mescolare in 1 cucchiaio di liquore. Utilizzare mentre caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
12
Questa crostata è meglio se consumata entro 3 o 4 ore dall'assemblaggio finale.
13
Spennellare il fondo della crostata con la glassa e cospargere con metà delle mandorle tritate. Cucchiaio crema pasticcera in guscio di pasticceria, e liscia. Disporre le bacche fresche sopra la crema pasticcera e spennellare con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
14
Cospargere le mandorle rimanenti in cima. Raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving11
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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