Crostata di frutti di bosco freschi con salsa Chambord
Crostata di bacche fresche con salsa Chambord potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 505 calorie. Questa ricetta serve 11. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, gocce di cioccolato, baccello di vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Nettare di bacche fresche con Chambord, Pasta sfoglia Crostata al limone con salsa di lampone-chambord, e Crostata di frutti di bosco freschi per ricette simili.
Istruzione
1
Stendere un foglio di pasta sfoglia e tagliarlo in un rettangolo di 6 x 14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Mettere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Tagliare le strisce da 1 pollice dagli scarti per tagliare i bordi con.
4
Spazzolare l'acqua fredda lungo un bordo di 1 pollice su ciascun bordo del rettangolo e impostare le strisce sulla parte superiore per inquadrare i bordi. Sbattere 1 uovo e spennellare sulla superficie della pasta. Raffreddare fino alla ditta, circa 15 minuti; questo è un passo importante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Riscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cuocere shell in forno preriscaldato fino a quando non sta iniziando a marrone, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere la pasta dal forno e ridurre il calore a 375 gradi F (190 gradi C). Premere saldamente la base con la parte posteriore di una forchetta per crollarla. Tornare al forno e cuocere fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Trasferire a rack per raffreddare. Questo può essere fatto fino a 2 giorni di anticipo; conservare a temperatura ambiente in un contenitore ermetico.
1
Scaldare il latte a fuoco medio in una casseruola pesante, mescolando, fino a quando non arriva a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il baccello di vaniglia al latte, coprire e ripassare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere il baccello di vaniglia. Nel frattempo, montare i tuorli con lo zucchero fino a quando denso e di colore chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Succo Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
5
Sbattere nella farina. Mescolare gradualmente il latte caldo nella miscela di tuorlo, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Versare nella padella della salsa. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando non si addensa. Abbassa il fuoco. Continuare la cottura della crema pasticcera, sbattendo costantemente, fino a quando non si ammorbidisce leggermente; questo dovrebbe richiedere circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Togliere dal fuoco e piegare in cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
8
Trasferire la crema pasticcera in una piccola ciotola e coprire con un involucro di plastica. Scartare quando è fresco, e aggiungere creme de cacao. Questo può essere fatto 1 giorno di anticipo; coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rum Malibu Al Gusto Di Cocco
Crema Pasticcera
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
La salsa Chambord può essere preparata fino a 2 giorni di anticipo. Frullare i lamponi scongelati in un frullatore. Filtrare per rimuovere i semi e mescolare in 3 cucchiai di liquore Chambord. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
Chambord
(da Un Cartone)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Quando sei pronto per assemblare la crostata, fai la glassa. In una casseruola, sciogliere le conserve a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Togliere dal fuoco e mescolare in 1 cucchiaio di liquore. Utilizzare mentre caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)
12
Questa crostata è meglio se consumata entro 3 o 4 ore dall'assemblaggio finale.
13
Spennellare il fondo della crostata con la glassa e cospargere con metà delle mandorle tritate. Cucchiaio crema pasticcera in guscio di pasticceria, e liscia. Disporre le bacche fresche sopra la crema pasticcera e spennellare con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
14
Cospargere le mandorle rimanenti in cima. Raffreddare fino al momento di servire.