Crostata di frutta speziata con panna montata al latticello

Crostata di frutta speziata con panna montata al latticello
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La crostata di frutta speziata con panna montata al latticello potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 538 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di albicocche, zucchero semolato, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crostata di frutta speziata, Gelato al latticello con composta di frutta speziata, e Zucca-mirtillo Pane Pecan con panna montata brillo.

Istruzione

1
Cuocere il bourbon, i prossimi 2 ingredienti e 1/2 tazza di zucchero semolato in una casseruola media a fuoco medio-basso, mescolando spesso, 3 minuti o fino a quando lo zucchero non si scioglie e la miscela è calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e mescolare i fichi, le albicocche e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3
Versare il composto in una grande busta freezer in plastica con zip. Sigillare il sacchetto, rimuovendo quanta più aria possibile; raffreddare 24 ore.
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
5
Trasferire la miscela di frutta in una grande ciotola; mescolare le pere, la farina, lo zenzero e il restante 1/4 di tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Srotolare e impilare pezzi su carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
7
Rotolare in un cerchio da 12 pollici. Miscela di frutta tumulo al centro del pezzoruggine (miscela sarà leggermente che cola), lasciando un bordo da 2 a 2 1/2 pollici. Piega il bordo piecrust su e sopra la frutta, pieghettando mentre vai, lasciando un'apertura larga circa 5 pollici al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Spennellare il piecrust con l'uovo e cospargere con 2 cucchiaini. Zucchero di Demerara. Far scorrere la carta pergamena su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di DemeraraZucchero Di Demerara
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando il ripieno è frizzante e la crosta è dorata. Raffreddare su teglia su una gratella 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
10
Servire caldo o a temperatura ambiente con panna montata al latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
11
* Lo zucchero semolato può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
12
Nota: Abbiamo testato con albicocche mediterranee Sun-Maid.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute4
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