Crostata di frutta glassata con crosta di cocco

Crostata di frutta glassata con crosta di cocco
La crostata di frutta glassata con crosta di cocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 192 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Se hai zucchero di canna, fragole, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Crostata di Mousse al cioccolato con crosta di cocco + Fiori di frutta fresca (senza glutine, Paleo + Vegan ) , Crostata di frutta fresca con Crosta di Mandorle, e Crostata di Pere glassate con crosta di farina di mais al Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Unire gli albumi e lo zucchero di canna in una piccola ciotola, mescolando bene. Mescolare in cereali e cocco; fluff con una forchetta fino a quando completamente rivestito. Premere leggermente la miscela di cereali sul fondo e sui lati da 1/2 di pollice di una padella da 10 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
SpallaSpalla
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
Rimuovere i lati della padella e posizionare la crosta su un piatto da portata. Disporre i kiwi intorno al bordo esterno della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torte Di Riso Mochi ColorateTorte Di Riso Mochi Colorate
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere la frutta spalmata in una grande ciotola; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Crema Spalmabile Ai Lamponi2 Cucchiai Di Crema Spalmabile Ai Lamponi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere le nettarine e le fragole; mescolare delicatamente fino a quando la frutta è completamente rivestita. Tumulo frutta nel centro di crostata, e organizzare in modo attraente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
NettarinaNettarina
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
6
Tagliare la crostata a spicchi e servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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