Crostata di frutta glassata con crosta di cocco

La crostata di frutta glassata con crosta di cocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 192 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Se hai zucchero di canna, fragole, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Crostata di Mousse al cioccolato con crosta di cocco + Fiori di frutta fresca (senza glutine, Paleo + Vegan ) , Crostata di frutta fresca con Crosta di Mandorle, e Crostata di Pere glassate con crosta di farina di mais al Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Unire gli albumi e lo zucchero di canna in una piccola ciotola, mescolando bene. Mescolare in cereali e cocco; fluff con una forchetta fino a quando completamente rivestito. Premere leggermente la miscela di cereali sul fondo e sui lati da 1/2 di pollice di una padella da 10 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Raffreddare completamente.
Rimuovere i lati della padella e posizionare la crosta su un piatto da portata. Disporre i kiwi intorno al bordo esterno della crosta.
Mettere la frutta spalmata in una grande ciotola; mescolare fino a che liscio.
Aggiungere le nettarine e le fragole; mescolare delicatamente fino a quando la frutta è completamente rivestita. Tumulo frutta nel centro di crostata, e organizzare in modo attraente.
Tagliare la crostata a spicchi e servire immediatamente.