Crostata di frutta al Cioccolato bianco
Cioccolato bianco-crostata di frutta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 120 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Una miscela di pasta sfoglia, fragole, kiwi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di frutta al cioccolato bianco, Crostata di frutta al cioccolato bianco a cinque stelle, e Crostata di cioccolato e noci con frutta secca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Scongelare la sfoglia a temperatura ambiente 30 min. Aprire la pasta sulla superficie leggermente infarinata.
Rotolare in rettangolo 14x10 pollici.
Mettere su una grande teglia non ingrassata.
Spennellare i bordi della pasta con acqua. Piegare sopra 1/2 pollice bordo di pasticceria su tutti i lati per formare cerchio; premere con decisione per fissare. Forare la pasta con la forchetta.
Cuocere 15 min. o fino a doratura. (Dopo 10 min., rompere delicatamente eventuali bolle d'aria di grandi dimensioni in pasticceria con la forchetta.) Raffreddare su filo rack.
Forno a microonde 5 oz. cioccolato bianco e la metà-e-metà in grande ciotola microwaveable su ALTA 2 min. o fino a quando il cioccolato bianco è quasi sciolto; mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Spalmare sulla pasta frolla; top con frutta. Sciogliere il cioccolato rimanente come indicato su pkg.; piovigginare sul dessert. Conservare in frigorifero 1 ora o fino al momento di servire.
Tagliare in 12 rettangoli. Conservare avanzi crostata in frigorifero.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.