Cioccolato bianco-crostata di frutta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 120 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Una miscela di pasta sfoglia, fragole, kiwi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di frutta al cioccolato bianco, Crostata di frutta al cioccolato bianco a cinque stelle, e Crostata di cioccolato e noci con frutta secca per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 204°. Scongelare la sfoglia a temperatura ambiente 30 min. Aprire la pasta sulla superficie leggermente infarinata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rotolare in rettangolo 14x10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Mettere su una grande teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Spennellare i bordi della pasta con acqua. Piegare sopra 1/2 pollice bordo di pasticceria su tutti i lati per formare cerchio; premere con decisione per fissare. Forare la pasta con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Cuocere 15 min. o fino a doratura. (Dopo 10 min., rompere delicatamente eventuali bolle d'aria di grandi dimensioni in pasticceria con la forchetta.) Raffreddare su filo rack.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Forno a microonde 5 oz. cioccolato bianco e la metà-e-metà in grande ciotola microwaveable su ALTA 2 min. o fino a quando il cioccolato bianco è quasi sciolto; mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Spalmare sulla pasta frolla; top con frutta. Sciogliere il cioccolato rimanente come indicato su pkg.; piovigginare sul dessert. Conservare in frigorifero 1 ora o fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
8
Tagliare in 12 rettangoli. Conservare avanzi crostata in frigorifero.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.