Crostata di frutta al burro marrone

Crostata di frutta al burro marrone
Marrone burro frutta crostata prende circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 565 calorie, 9g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,01 per porzione. A poche persone è piaciuto molto questo dessert. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. 19 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai fagioli, farina, mascarpone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 39%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Crostata di frutta al burro marrone, Crostata di mirtilli rossi al burro marrone, e Crostata di burro marrone alla mela.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per fare il ripieno: Nella ciotola di un mixer stand unire le uova e lo zucchero e battere ad alta velocità fino a quando la miscela triplica in volume. Sbattere la farina e 2 cucchiaini di vaniglia. Nel frattempo scaldare il burro a fuoco medio-alto fino a doratura. Sbattere il burro marrone nella pastella, essere sicuri di raschiare tutti i pezzi di burro rosolato dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Lasciare riposare la pastella per circa 20 min.
4
Per assemblare la crostata: preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Usando un mattarello, arrotolare la pasta sfoglia fino a quando non è abbastanza grande da riempire uno stampo da crostata inferiore rimovibile da 10 pollici. Foderare lo stampo di crostata con l'impasto, quindi agganciare o colpire l'impasto con una forchetta in diversi punti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
6
Mettere la carta pergamena sopra l'impasto e riempire con i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere per circa 10-12 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Aggiungere la scorza di limone alla pastella di burro marrone. Quando la crosta si è raffreddata aggiungere la frutta e versare la pastella di burro marrone sopra la parte superiore. Tornare al forno e cuocere per circa 20 minuti. La parte superiore dovrebbe essere leggermente souffled e l'interno sarà impostato ma ancora umido. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Mescolare il mascarpone con 2 cucchiaini di estratto di vaniglia. Infilare un cucchiaio di mascarpone alla vaniglia su ogni fetta di crostata prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per crostata. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista