Crostata di Fichi con crosta di Pistacchio

Crostata di Fichi con crosta di Pistacchio
Crostata di fichi con crosta di pistacchio potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 531 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,39 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di lievito in polvere, chiodi di garofano macinati, pistacchi tostati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crostata di more con Crosta di Pistacchio, Crostata di lamponi con crosta di pistacchio, e Crostata di Caprino al miele con crosta di pistacchio per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire i fichi con l'acqua, lo zucchero, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano, il succo di limone e la scorza e un pizzico di sale e portare a ebollizione. Fate sobbollire i fichi a fuoco moderatamente basso finché sono teneri e il liquido è denso e sciropposo, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Trasferire la miscela in un robot da cucina e purea.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Lasciate raffreddare.
4
In un robot da cucina, pulsare i pistacchi fino a quando finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Trasferire le noci in una grande ciotola e aggiungere la farina, lo zucchero, il lievito e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere il burro e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando combinato; può essere necessario impastare la pasta con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
7
Aggiungere l'uovo intero, i tuorli e la vaniglia e mescolare o impastare fino a quando uniformemente combinati. Rompere un terzo dell'impasto e appiattirlo in un disco. Pat la pasta rimanente in un altro disco. Avvolgere entrambi i pezzi in plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
8
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Spruzzare una teglia da crostata scanalata da 11 pollici con un fondo rimovibile con spray da cucina a base di olio vegetale. Premere il disco di pasta più grande sul fondo e sui lati della teglia per formare una crosta spessa da 1/4 a 1/3 di pollice. Tagliare qualsiasi eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di PollicePancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
10
Stendere il ripieno di fichi sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
11
Stendere il disco più piccolo tra 2 fogli di carta oleata per un giro di 12 pollici circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
12
Rimuovere 1 foglio di carta oleata e capovolgere la crosta superiore sul ripieno. Premere insieme i bordi per sigillare e tagliare l'eccesso. Raffreddare la crostata per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
13
Cuocere la crostata al centro del forno per 50 minuti, o fino a doratura, coprendo la parte superiore con un foglio se il bordo diventa troppo marrone.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
14
Lasciare raffreddare la crostata per 30 minuti, quindi rimuovere con attenzione l'anello scanalato.
15
Lasciare raffreddare completamente la crostata prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving12
Punteggio di salute4
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