Crostata di Crumble di lamponi
La crostata di Crumble al lampone è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 423 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di mandorle, acqua ghiacciata, accorciamento vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Provare Crostata di Crumble di lamponi, Crostata di Crumble di lamponi, e Crostata di Crumble di lamponi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme farina, burro, accorciamento, e il sale in una ciotola con la punta delle dita o un frullatore pasticceria (o impulso in un robot da cucina) solo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso con alcuni piccoli (circa pisello-size) grumi di burro.
Trasferire 2 tazze miscela in una ciotola e irrorare 4 cucchiai di acqua ghiacciata uniformemente su di esso (riserva miscela rimanente). Mescolare delicatamente con una forchetta fino a incorporarlo.
Spremere una piccola manciata di pasta: Se non tiene insieme, aggiungere più acqua ghiacciata 1/2 cucchiaio alla volta, mescolando fino a quando incorporato. (Non superlavoro pasta, o pasticceria sarà dura.)
Spenga la pasta su una superficie di lavoro e divida in 4 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una o due volte in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere tutta la pasta insieme con raschietto pasticceria e premere in una palla, poi appiattire in un disco da 5 pollici. Se l'impasto è appiccicoso, spolverare leggermente con farina aggiuntiva. Avvolgere il disco in un involucro di plastica e raffreddare fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Aggiungere le mandorle e lo zucchero al composto di pasta riservato in una ciotola e strofinare insieme fino a formare alcuni grandi ciuffi.
Mettere una grande teglia sul forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Stendere il disco di pasta in un rettangolo da 14 per 13 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato. Inserire in padella crostata e tagliare la pasta in eccesso, lasciando uno sbalzo di 1/2 pollici, poi piegare sbalzo sotto pasticceria e premere contro bordo della padella per rafforzare bordo. Riempire il guscio con le bacche e cospargere uniformemente con il condimento.
Cuocere la crostata in padella sulla teglia fino a quando la guarnizione e la crosta sono dorate e il ripieno bolle, circa 55-60 minuti (coprire liberamente con un foglio di carta dopo 30 minuti per evitare l'overbrowning). Raffreddare in padella su un rack 20 minuti, quindi rimuovere lato della padella e crostata fresco completamente, circa 45 minuti.