Crostata di crema di formaggio ciliegia-albicocca

Crostata di crema di formaggio ciliegia-albicocca
Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 330 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Una miscela di farina per tutti gli usi, latte, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Crostata di crema di ciliegie Formaggio Yogurt Dip, Crostata al forno Cherry & Crema di formaggio Wontons, e Crostata di mandorle, albicocche e ciliegie.

Istruzione

1
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
2
Aggiungere il burro e il processo, utilizzando on / off si trasforma, fino a quando la miscela assomiglia pasto molto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere il tuorlo e il processo fino a formare grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica; raffreddare 1 ora. (Può essere preparato 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
TuorloTuorlo
4
Lasciare ammorbidire leggermente a temperatura ambiente prima di stendere.)
1
Sbattere la crema di formaggio e la buccia d'arancia in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere lo zucchero, i tuorli, l'amido di mais e la farina in una piccola ciotola fino a che liscio. Portare il latte a cuocere a fuoco lento in casseruola. A poco a poco sbattere il latte caldo in miscela tuorlo; tornare alla stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Sbattere a fuoco basso fino a quando la crema pasticcera si addensa e bolle. Crema pasticcera fresca 15 minuti. Sbattere la crema appena calda nella miscela di crema di formaggio. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie di riempimento; raffreddare fino a freddo, almeno 3 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SbattereSbattere
4
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Trasferire a 9 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile. Premere delicatamente la pasta in posizione; tagliare la pasta in eccesso. Congelare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
6
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Linea crosta con un foglio; riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
7
Cuocere la crosta 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere la pellicola e i fagioli. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
9
Cuocere la crosta fino a doratura, piercing con forchetta se bolle di fondo, circa 5 minuti. Raffreddare la crosta in padella su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
10
Spalmare il ripieno di crema di formaggio sulla crosta. Disporre le ciliegie, tagliare il lato verso il basso, in 2 cerchi concentrici intorno al bordo della crostata. Disporre le albicocche in mezzo alla crostata, sovrapponendosi leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
AlbicoccaAlbicocca
CiliegiaCiliegia
CrostaCrosta
11
Posizionare eventuali ciliegie rimanenti al centro. Mescolare le conserve in casseruola a fuoco basso fino a quando non inizia a sciogliersi. Filtrare in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
12
Spazzolare abbastanza conserve sulla frutta per glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
FruttaFrutta
SmaltoSmalto
13
Servire immediatamente o raffreddare fino a 6 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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