Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 330 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Una miscela di farina per tutti gli usi, latte, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Crostata di crema di ciliegie Formaggio Yogurt Dip, Crostata al forno Cherry & Crema di formaggio Wontons, e Crostata di mandorle, albicocche e ciliegie.
Istruzione
1
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
2
Aggiungere il burro e il processo, utilizzando on / off si trasforma, fino a quando la miscela assomiglia pasto molto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Aggiungere il tuorlo e il processo fino a formare grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica; raffreddare 1 ora. (Può essere preparato 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Tuorlo
4
Lasciare ammorbidire leggermente a temperatura ambiente prima di stendere.)
1
Sbattere la crema di formaggio e la buccia d'arancia in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Scorza D'arancia
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Sbattere lo zucchero, i tuorli, l'amido di mais e la farina in una piccola ciotola fino a che liscio. Portare il latte a cuocere a fuoco lento in casseruola. A poco a poco sbattere il latte caldo in miscela tuorlo; tornare alla stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Tuorlo
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
Padella
3
Sbattere a fuoco basso fino a quando la crema pasticcera si addensa e bolle. Crema pasticcera fresca 15 minuti. Sbattere la crema appena calda nella miscela di crema di formaggio. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie di riempimento; raffreddare fino a freddo, almeno 3 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Crema
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Sbattere
4
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
5
Trasferire a 9 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile. Premere delicatamente la pasta in posizione; tagliare la pasta in eccesso. Congelare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
6
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Linea crosta con un foglio; riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Crosta
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
7
Cuocere la crosta 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
8
Rimuovere la pellicola e i fagioli. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
9
Cuocere la crosta fino a doratura, piercing con forchetta se bolle di fondo, circa 5 minuti. Raffreddare la crosta in padella su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
10
Spalmare il ripieno di crema di formaggio sulla crosta. Disporre le ciliegie, tagliare il lato verso il basso, in 2 cerchi concentrici intorno al bordo della crostata. Disporre le albicocche in mezzo alla crostata, sovrapponendosi leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Albicocca
Ciliegia
Crosta
11
Posizionare eventuali ciliegie rimanenti al centro. Mescolare le conserve in casseruola a fuoco basso fino a quando non inizia a sciogliersi. Filtrare in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conservare
Ciliegia
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
12
Spazzolare abbastanza conserve sulla frutta per glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conservare
Frutta
Smalto
13
Servire immediatamente o raffreddare fino a 6 ore.