Crostata di cipolla caramellata
Crostata di cipolla caramellata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Questa ricetta rende 16 porzioni con 239 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolle, parmigiano, olio d'oliva e formaggio di capra. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crostata di cipolla caramellata, Crostata di cipolla caramellata, e Crostata di cipolla caramellata.
Istruzione
Rimuovere la pelle esterna cartacea dall'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano).
Tagliare la parte superiore della lampadina all'aglio.
Spennellare con 1 cucchiaio di olio. Avvolgere la lampadina in un foglio resistente.
Cuocere a 425° per 30-35 minuti o fino a quando non si ammorbidisce.
Nel frattempo, in una padella grande, cuocere le cipolle e l'aceto nell'olio rimanente a fuoco medio per 15-20 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate, mescolando frequentemente. Accantonare.
Raffreddare l'aglio per 10-15 minuti. Spremere l'aglio ammorbidito in un robot da cucina; aggiungere la farina, il burro e il sale. Coprire e lavorare fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Premere sul fondo e sui lati di un 11-in non ingrassato. piatto di crostata scanalato con fondo rimovibile.
Infornare a 350° per 15 minuti.
In un robot da cucina, unire il formaggio di capra, le uova, il prezzemolo, il sale e il pepe; coprire e lavorare fino a quando non si mescola.
Cospargere 1/2 tazza di parmigiano in crosta; top con basilico.
Stendere la miscela di formaggio di capra in crosta.
Disporre le cipolle sopra; cospargere con il restante parmigiano.
Cuocere per 25-30 minuti o fino al set.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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