Crostata di cipolla caramellata

Crostata di cipolla caramellata
Crostata di cipolla caramellata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Questa ricetta rende 16 porzioni con 239 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolle, parmigiano, olio d'oliva e formaggio di capra. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crostata di cipolla caramellata, Crostata di cipolla caramellata, e Crostata di cipolla caramellata.

Istruzione

1
Rimuovere la pelle esterna cartacea dall'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
AglioAglio
2
Tagliare la parte superiore della lampadina all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Spennellare con 1 cucchiaio di olio. Avvolgere la lampadina in un foglio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cuocere a 425° per 30-35 minuti o fino a quando non si ammorbidisce.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, in una padella grande, cuocere le cipolle e l'aceto nell'olio rimanente a fuoco medio per 15-20 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate, mescolando frequentemente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Raffreddare l'aglio per 10-15 minuti. Spremere l'aglio ammorbidito in un robot da cucina; aggiungere la farina, il burro e il sale. Coprire e lavorare fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Premere sul fondo e sui lati di un 11-in non ingrassato. piatto di crostata scanalato con fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Forma CrostataForma Crostata
7
Infornare a 350° per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
In un robot da cucina, unire il formaggio di capra, le uova, il prezzemolo, il sale e il pepe; coprire e lavorare fino a quando non si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
PrezzemoloPrezzemolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
9
Cospargere 1/2 tazza di parmigiano in crosta; top con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
BasilicoBasilico
CrostaCrosta
10
Stendere la miscela di formaggio di capra in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
CrostaCrosta
11
Disporre le cipolle sopra; cospargere con il restante parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
CipollaCipolla
12
Cuocere per 25-30 minuti o fino al set.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

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Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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