Crostata di cagliata al limone con olio d'oliva

Crostata di cagliata al limone con olio d'oliva
Lemon Curd Tart con olio d'oliva potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 348 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, uova e tuorli, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Meyer Torta di chiffon al limone e olio d'oliva con cagliata di semi di papavero al limone, Olio d'oliva Limone Cagliata, e Torta all'olio d'oliva con cagliata al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pulse le mandorle con farina, zucchero e sale marino in una polvere fine in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
MandorleMandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso con alcuni piccoli grumi di burro (grosso modo di pisello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Aggiungere il tuorlo e l'olio e il polso fino a quando appena incorporato e si è formata una pasta molto morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
TuorloTuorlo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Stendere la pasta in modo uniforme sul fondo e sul lato della padella con la spatola offset. Raffreddare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
PadellaPadella
6
Cuocere shell fino a doratura tutto, circa 13 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire su un rack per raffreddare completamente, circa 30 minuti.
1
Grattugiare abbastanza scorza dai limoni per misurare 1 cucchiaio, quindi spremere 3/4 di succo di tazza dai limoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
SuccoSucco
2
Sbattere insieme la scorza di limone e il succo, lo zucchero, l'amido di mais, le uova intere e i tuorli in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente. Bollire, sbattere, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
UovoUovo
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e sbattere nel burro e olio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Versare la cagliata di limone nel guscio raffreddato e raffreddare fino a quando non è impostato, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
1
* Crostata shell può essere fatto 1 giorno prima e mantenuto, liberamente coperto, a temperatura ambiente.•* La crostata assemblata può essere raffreddata fino a 4 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute2
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