Crostata di cagliata al limone con olio d'oliva
Lemon Curd Tart con olio d'oliva potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 348 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, uova e tuorli, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Meyer Torta di chiffon al limone e olio d'oliva con cagliata di semi di papavero al limone, Olio d'oliva Limone Cagliata, e Torta all'olio d'oliva con cagliata al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo.
Pulse le mandorle con farina, zucchero e sale marino in una polvere fine in un robot da cucina.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso con alcuni piccoli grumi di burro (grosso modo di pisello).
Aggiungere il tuorlo e l'olio e il polso fino a quando appena incorporato e si è formata una pasta molto morbida.
Stendere la pasta in modo uniforme sul fondo e sul lato della padella con la spatola offset. Raffreddare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Cuocere shell fino a doratura tutto, circa 13 minuti.
Trasferire su un rack per raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Grattugiare abbastanza scorza dai limoni per misurare 1 cucchiaio, quindi spremere 3/4 di succo di tazza dai limoni.
Sbattere insieme la scorza di limone e il succo, lo zucchero, l'amido di mais, le uova intere e i tuorli in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente. Bollire, sbattere, 2 minuti.
Togliere dal fuoco e sbattere nel burro e olio fino a che liscio.
Versare la cagliata di limone nel guscio raffreddato e raffreddare fino a quando non è impostato, almeno 2 ore.
* Crostata shell può essere fatto 1 giorno prima e mantenuto, liberamente coperto, a temperatura ambiente.•* La crostata assemblata può essere raffreddata fino a 4 ore.