Se $1.75 per porzione cade nel vostro budget, Berry crostata con crema di zenzero potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 643 calorie, 8g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 24. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di acqua, zucchero semolato, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di bacche con crema di zenzero, Crostata alla crema di bacche, e Crostata alla crema di frutti di bosco misti per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme i tuorli e 2 cucchiai di acqua per il lavaggio delle uova. Mettere una teglia in freezer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2
Aprire 1 foglio di pasta su un quadrato di pergamena da 12 pollici e spazzolare tutto con il lavaggio delle uova. Pungere uniformemente l'intera superficie con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Aprire una seconda sfoglia su un tagliere e tagliare una striscia ad angolo retto larga 1 1/4 di pollice lungo 2 bordi adiacenti con un piccolo coltello affilato, riservando il quadrato rimanente per un altro uso.
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Posizionare l'angolo retto su 1 angolo in cima a 2 bordi adiacenti di pasta frolla per formare il primo quadrante di crostata.
5
Trasferire la pasta su pergamena sulla teglia in freezer e raffreddare fino a quando non è ferma, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Trasferire la pasta su pergamena dal congelatore al tagliere e tagliare una striscia larga 1/4 di pollice da tutti e 4 i bordi usando la punta del piccolo coltello e un righello e tagliando tutta la pasta. Fare 1/4-inch-lungo verticale tagli attraverso doppi strati di bordo circa 1/2 pollici a parte (per aiutare i lati salire in modo uniforme).
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Restituire la pasta su pergamena alla teglia in freezer e raffreddare fino a quando non è ferma ma non solida, circa 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
Preriscaldare il forno a 450 ° F e riscaldare un'altra teglia sul rack più basso in forno fino a caldo, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere la teglia dal forno e trasferire la pasta su pergamena dal congelatore alla teglia calda.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Cuocere la pasticceria sul rack più basso del forno fino a doratura soffiata e profonda (un po ' più scura del solito, quindi i doppi bordi vengono cotti), da 14 a 16 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Trasferire la pasta su pergamena su un rack per raffreddare.
12
Ripetere la procedura con le restanti 3 confezioni di pasta sfoglia per ottenere i restanti 3 quadranti di crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
1
Frullare la crema di formaggio e lo zucchero semolato in un robot da cucina fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere lo zenzero e il polso fino a tritare finemente e la miscela è ben combinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1
Se molto soffiato, appiattire delicatamente le parti interne della pasta (singolo strato) leggermente con il palmo della mano. Fit quadranti insieme su tavola piatta per formare un gigante quadrato crostata shell, taglio all'interno bordi di ogni quadrante leggermente con un coltello seghettato per aiutare quadranti si incastrano senza problemi. "Incollare" i bordi interni con un po ' di crema allo zenzero, quindi distribuire uniformemente la crema allo zenzero rimanente sulla crostata, lasciando i doppi bordi come bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
2
Disporre le fragole in un motivo decorativo sulla crema. Portare la gelatina a ebollizione con i restanti 2 cucchiai di acqua, sbattere fino a che liscio, quindi cuocere a fuoco lento smalto 1 minuto. Gettare tre quarti di glassa con mirtilli in una grande ciotola e mirtilli cucchiaio sulla crostata per coprire la crema tra le fragole, montando leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Spazzolare le fragole con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1
* Tutti i 4 quadranti di pasta possono essere preparati (ma non cotti) con 1 giorno di anticipo e impilati in freezer tra fogli di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Lasciare riposare ogni sezione a temperatura ambiente fino a quando non è più congelato solido ma ancora fermo, circa 5 minuti, prima della cottura.* La crema allo zenzero può essere preparata 1 giorno prima e raffreddata, coperta.* La crostata assemblata può essere conservata a temperatura ambiente fresca 3 ore prima di servire.