Crostata di asparagi e formaggio
Se avete circa 1 ora e 40 minuti per trascorrere in cucina, asparagi e formaggio crostata potrebbe essere un enorme lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 293 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 214 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai uova, cheddar, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crostata di asparagi al formaggio di capra, Crostata di asparagi e uova con Formaggio di Capra, e Crostata di asparagi, formaggio di capra e pancetta.
Istruzione
Mettere la farina in una ciotola, aggiungere il burro alla farina e strofinare con la punta delle dita fino a quando non assomiglia al pangrattato.
Aggiungere il cheddar grattugiato nella pasta e mescolare.
Aggiungere 3 cucchiai di acqua fredda e mescolare fino a quando la pasta forma una palla. Avvolgere nella pellicola trasparente e raffreddare per 5 minuti. Imburrare una crostata di 20 x 6 cm con fondo sciolto o una crostata rettangolare di 35 x 12 cm.
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Spolverare leggermente il piano di lavoro con la farina, stendere la pasta frolla e foderare la teglia. Raffreddare in freezer per 20 minuti, quindi rivestire la custodia con carta da forno, riempire con i fagioli e cuocere per 15 minuti.
Rimuovere i fagioli e la carta, quindi riportare la custodia in forno per 10 minuti.
Rompere le uova in una brocca, frullare, quindi aggiungere il latte e frullare di nuovo.
Cospargere metà del formaggio grattugiato sulla custodia, quindi aggiungere gli asparagi, il mix di uova e il formaggio rimanente (se si utilizza una scatola rettangolare, potrebbe non essere necessario tutto il composto, quindi aggiungerlo gradualmente).
Cuocere nella metà inferiore del forno per 30-35 minuti o fino a quando il mix di uova è impostato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "