Crostata di Arancia fresca con crosta di Nocciole

Crostata di arancia fresca con crosta di nocciole potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 389 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero a velo, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostata di Arancia fresca con crosta di Nocciole, Crostata di mirtilli con crosta di nocciole, e Crostata al Cioccolato con Crosta di Pasta frolla alla Nocciola per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la gelatina sopra 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola.
Lasciate riposare 10 minuti per ammorbidire.
Unire lo zucchero, 2 cucchiai di buccia d'arancia e scorza di limone in una ciotola di metallo medio. Usando la punta delle dita, strofinare gli ingredienti insieme fino a quando lo zucchero è inumidito.
Aggiungere le uova; sbattere fino a che liscio.
Sbatti in entrambi i succhi.
Mettere la ciotola sopra la casseruola di acqua bollente (non lasciare che il fondo della ciotola tocchi l'acqua); frullare costantemente fino a quando la miscela non si addensa e il termometro inserito nella miscela registra 82°, circa 5 minuti.
Aggiungere la miscela di gelatina e mescolare fino a dissoluzione. Filtrare la miscela arancione nel frullatore; lasciare raffreddare fino a quando il termometro inserito nella miscela registra 140 ° F, circa 10 minuti.
Con il frullatore in esecuzione, aggiungere burro a temperatura ambiente 2 pezzi alla volta e lavorare fino a quando miscelato. Continuare a mescolare 3 minuti in più.
Trasferire il ripieno nella ciotola; mescolare i restanti 2 cucchiaini di buccia d'arancia. Coprire e raffreddare durante la notte.
Burro 9 pollici piazza crostata padella con fondo rimovibile. Macinare finemente la farina, lo zucchero, le noci e il sale nel processore.
Aggiungere il burro e tagliare con on / off si trasforma fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e si fondono con on/off si trasforma solo fino a quando umido forma grumi (non lasciare che la pasta per formare palla). Premere la pasta sul fondo e sui lati della padella preparata (la crosta sarà spessa circa 1/4 di pollice). Usando il pollice, premere intorno ai lati per estendere la crosta 1/4 di pollice sopra il bordo della padella. Raffreddare 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Cuocere la crosta fino a doratura, circa 20 minuti. Crosta fresca completamente su rack. (La crosta può essere fatta 1 giorno prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)
Mescolare il ripieno arancione per allentare. Spoon abbastanza freddo ripieno arancione in crosta per riempire completamente. Chill tart almeno 1 ora e fino a 4 ore.
Guarnire con fette di arancia rossa candita.
Irrorare le arance con un po ' di sciroppo.