Crostata di arancia fresca con crosta di nocciole potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 389 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero a velo, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostata di Arancia fresca con crosta di Nocciole, Crostata di mirtilli con crosta di nocciole, e Crostata al Cioccolato con Crosta di Pasta frolla alla Nocciola per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere la gelatina sopra 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciate riposare 10 minuti per ammorbidire.
3
Unire lo zucchero, 2 cucchiai di buccia d'arancia e scorza di limone in una ciotola di metallo medio. Usando la punta delle dita, strofinare gli ingredienti insieme fino a quando lo zucchero è inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Scorza Di Limone
Zucchero
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere le uova; sbattere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Sbatti in entrambi i succhi.
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Mettere la ciotola sopra la casseruola di acqua bollente (non lasciare che il fondo della ciotola tocchi l'acqua); frullare costantemente fino a quando la miscela non si addensa e il termometro inserito nella miscela registra 82°, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
7
Togliere dal fuoco.
8
Aggiungere la miscela di gelatina e mescolare fino a dissoluzione. Filtrare la miscela arancione nel frullatore; lasciare raffreddare fino a quando il termometro inserito nella miscela registra 140 ° F, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Arancia
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Frullatore
9
Con il frullatore in esecuzione, aggiungere burro a temperatura ambiente 2 pezzi alla volta e lavorare fino a quando miscelato. Continuare a mescolare 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
10
Trasferire il ripieno nella ciotola; mescolare i restanti 2 cucchiaini di buccia d'arancia. Coprire e raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Burro 9 pollici piazza crostata padella con fondo rimovibile. Macinare finemente la farina, lo zucchero, le noci e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Dado
Sale
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
2
Aggiungere il burro e tagliare con on / off si trasforma fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Aggiungere il tuorlo d'uovo e si fondono con on/off si trasforma solo fino a quando umido forma grumi (non lasciare che la pasta per formare palla). Premere la pasta sul fondo e sui lati della padella preparata (la crosta sarà spessa circa 1/4 di pollice). Usando il pollice, premere intorno ai lati per estendere la crosta 1/4 di pollice sopra il bordo della padella. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Crosta
Pasta
Attrezzatura che userete
Padella
4
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Cuocere la crosta fino a doratura, circa 20 minuti. Crosta fresca completamente su rack. (La crosta può essere fatta 1 giorno prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
6
Mescolare il ripieno arancione per allentare. Spoon abbastanza freddo ripieno arancione in crosta per riempire completamente. Chill tart almeno 1 ora e fino a 4 ore.