Una porzione contiene 527 calorie, 5g di proteine, e 35g di grasso. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi burro, mascarpone, miele e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di Pere glassate con crosta di farina di mais al Rosmarino, Crostata al miele di Pera Roquefort, e Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia con carta da forno o ungere con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spolverare un tagliere con farina e aprire la pasta sfoglia su di esso. Spolverare più farina sulla pasta sfoglia e stendere delicatamente le pieghe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta Sfoglia
Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Tagliere
3
Trasferire il foglio di pasta sfoglia sulla teglia foderata di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta Sfoglia
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Usando una forchetta, forare un bordo attorno al bordo della pasta sfoglia, a 1/2 di pollice dai bordi. Pungere anche il centro della pasta, circa 10 volte in tutto. In una ciotola, unire lo zucchero e la cannella.