Crostata di Amarena

Crostata di Amarena
La Crostata di amarena potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 259 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Una miscela di burro, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cherry Pizza Crostata Dolce (Torta di ricotta di ciliegia) con salsa di Porto Cherry, Crostata di Ciliegie, e Crostata Ciliegia-Mandorla-Pera per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme il burro e 1/3 di tazza di zucchero con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando pallido e soffice, circa 3 minuti. Riserva 1 cucchiaio di uovo sbattuto, raffreddato, per lavare l'uovo e battere l'uovo rimanente nella miscela di burro, quindi aggiungere la vaniglia, battendo bene. Ridurre la velocità al minimo e mescolare la farina, il sale e la scorza fino a quando la miscela non forma un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Dimezzare la pasta e formare ogni metà in un disco da 5 a 6 pollici. Avvolgere i dischi in un involucro di plastica e raffreddare fino a quando non si ferma, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Scaldare il burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a quando la schiuma non si placa, quindi aggiungere ciliegie fresche o congelate con succhi e zucchero e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando lo zucchero non si scioglie. (Le ciliegie trasudano succhi.) Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando le ciliegie sono teneri, ma non cadere a pezzi, circa 8 minuti. Mescolare insieme acqua e amido di mais per formare una pasta spessa, quindi mescolare nel ripieno bollente e far bollire, mescolando frequentemente, 2 minuti. Raffreddare rapidamente il ripieno stendendolo in una teglia poco profonda e raffreddandolo fino a quando tiepido, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
CiliegiaCiliegia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Stendere 1 pezzo di pasta (mantenere il pezzo rimanente raffreddato) tra 2 fogli di carta oleata in un giro di 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
2
Rimuovere il foglio di carta superiore e invertire la pasta in padella crostata. Trim sbalzo a 1/2 pollice e piegare verso l'interno, quindi premere contro il lato della padella per rafforzare bordo. Chill crostata shell.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
3
Stendere la pasta rimanente nello stesso modo e rimuovere il foglio di carta superiore, quindi tagliare la pasta in 10 strisce (larghe 1 pollice) e far scorrere la pasta, ancora su carta oleata, su una teglia da forno. Raffreddare le strisce fino a quando non sono sode, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
4
Mettere un foglio-foderato grande teglia in mezzo al forno e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
5
Diffusione riempimento in guscio crostata refrigerata e disporre 5 strisce 1 pollice a parte attraverso riempimento, premendo le estremità sul bordo del guscio crostata. Disporre le restanti 5 strisce a 1 pollice di distanza in diagonale attraverso le prime strisce per formare un reticolo con spazi a forma di diamante. Tagliare i bordi di tutte le strisce a filo con il bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Spennellare la parte superiore del reticolo con l'uovo sbattuto riservato e cospargere la crostata con il restante cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
7
Cuocere la crostata in padella sulla teglia in forno fino a quando la pasta è dorata e il ripieno è gorgogliante, circa 1 ora. (Se reticolo e bordi sembrano troppo marrone dopo 30 minuti, liberamente coprire con un foglio.) Raffreddare la crostata completamente in padella su una griglia, 1 1/2 a 2 ore, per consentire ai succhi di addensare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
1
* Crostata è meglio il giorno è fatto, ma può essere fatto 1 giorno prima e mantenuto, coperto con un foglio, a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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