Crostata di Amarena
La Crostata di amarena potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 259 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Una miscela di burro, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cherry Pizza Crostata Dolce (Torta di ricotta di ciliegia) con salsa di Porto Cherry, Crostata di Ciliegie, e Crostata Ciliegia-Mandorla-Pera per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme il burro e 1/3 di tazza di zucchero con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando pallido e soffice, circa 3 minuti. Riserva 1 cucchiaio di uovo sbattuto, raffreddato, per lavare l'uovo e battere l'uovo rimanente nella miscela di burro, quindi aggiungere la vaniglia, battendo bene. Ridurre la velocità al minimo e mescolare la farina, il sale e la scorza fino a quando la miscela non forma un impasto.
Dimezzare la pasta e formare ogni metà in un disco da 5 a 6 pollici. Avvolgere i dischi in un involucro di plastica e raffreddare fino a quando non si ferma, almeno 30 minuti.
Scaldare il burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a quando la schiuma non si placa, quindi aggiungere ciliegie fresche o congelate con succhi e zucchero e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando lo zucchero non si scioglie. (Le ciliegie trasudano succhi.) Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando le ciliegie sono teneri, ma non cadere a pezzi, circa 8 minuti. Mescolare insieme acqua e amido di mais per formare una pasta spessa, quindi mescolare nel ripieno bollente e far bollire, mescolando frequentemente, 2 minuti. Raffreddare rapidamente il ripieno stendendolo in una teglia poco profonda e raffreddandolo fino a quando tiepido, circa 15 minuti.
Stendere 1 pezzo di pasta (mantenere il pezzo rimanente raffreddato) tra 2 fogli di carta oleata in un giro di 12 pollici.
Rimuovere il foglio di carta superiore e invertire la pasta in padella crostata. Trim sbalzo a 1/2 pollice e piegare verso l'interno, quindi premere contro il lato della padella per rafforzare bordo. Chill crostata shell.
Stendere la pasta rimanente nello stesso modo e rimuovere il foglio di carta superiore, quindi tagliare la pasta in 10 strisce (larghe 1 pollice) e far scorrere la pasta, ancora su carta oleata, su una teglia da forno. Raffreddare le strisce fino a quando non sono sode, circa 5 minuti.
Mettere un foglio-foderato grande teglia in mezzo al forno e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Diffusione riempimento in guscio crostata refrigerata e disporre 5 strisce 1 pollice a parte attraverso riempimento, premendo le estremità sul bordo del guscio crostata. Disporre le restanti 5 strisce a 1 pollice di distanza in diagonale attraverso le prime strisce per formare un reticolo con spazi a forma di diamante. Tagliare i bordi di tutte le strisce a filo con il bordo della padella.
Spennellare la parte superiore del reticolo con l'uovo sbattuto riservato e cospargere la crostata con il restante cucchiaio di zucchero.
Cuocere la crostata in padella sulla teglia in forno fino a quando la pasta è dorata e il ripieno è gorgogliante, circa 1 ora. (Se reticolo e bordi sembrano troppo marrone dopo 30 minuti, liberamente coprire con un foglio.) Raffreddare la crostata completamente in padella su una griglia, 1 1/2 a 2 ore, per consentire ai succhi di addensare.
* Crostata è meglio il giorno è fatto, ma può essere fatto 1 giorno prima e mantenuto, coperto con un foglio, a temperatura ambiente.