Crostata di Albicocche con Miele e Mandorle

Crostata di Albicocche con Miele e Mandorle
Crostata di albicocche con miele e mandorle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 242 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai amido di mais, metà di albicocca in sciroppo pesante, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Tarte Aux Abricots-Crostata all'albicocca francese Glassata con mandorle, Crostata al miele e caramello con Albicocche e mandorle, e Focaccine di noci pecan all'albicocca con burro al miele di albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il latte in una piccola casseruola. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Sbattere i tuorli, 3 cucchiai di zucchero e amido di mais in una ciotola per frullare. A poco a poco sbattere la miscela di latte nella miscela di tuorlo. Tornare a pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Sbattere a fuoco medio fino a quando la crema pasticcera si addensa e bolle, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Trasferire nella ciotola; fresco. Scartare il baccello di vaniglia. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a 14 pollici rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
Trasferire a 11 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile. Premere crosta in padella. Tagliare i bordi a sporgenza da 1/2 pollici; piegare e premere, formando lati a doppio spessore. Congelare la crosta fino a quando non è ferma, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
9
Cuocere fino a doratura chiara, circa 20 minuti. Cool. Mantenere la temperatura del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Macinare finemente le mandorle e lo zucchero a velo nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MandorleMandorle
11
Aggiungere crema pasticcera raffreddata; miscela utilizzando on / off si trasforma. Frullare nel burro, poi uovo intero, estratto e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
CremaCrema
EstrarreEstrarre
BurroBurro
SaleSale
12
Versare in crosta; top liscio. Disporre metà albicocca, lato rotondo verso l'alto, in cima riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
CrostaCrosta
13
Cuocere la crostata fino a quando il riempimento è impostato e dorato, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Versare il miele sopra. Tornare in forno per 3 minuti. Raffreddare completamente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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