Crostata cremosa al limone con crosta di noci

Crostata cremosa al limone con crosta di noci
Una porzione contiene 254 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e prendere pasto matzo, philadelphia crema di formaggio, terra fioriere noci, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crostata cremosa al lime con crosta di pasta frolla, Crostata cremosa alla pesca con crosta di mandorle affumicate, e Crostata al limone con crosta di mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Unire noci, farina di matzo, 2 cucchiai. zucchero e burro fino a ben amalgamato; premere sul fondo e sul lato superiore della teglia da crostata da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Cuocere 15 min. o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Nel frattempo, sbattere le uova intere e il tuorlo d'uovo in casseruola media con la frusta fino a quando ben amalgamato. A poco a poco battere in 1 tazza di zucchero fino a quando ben amalgamato. Mescolare il succo di limone; cuocere a fuoco basso 8 min. o fino a quando la miscela è abbastanza spessa per cappotto posteriore del cucchiaio, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere la crema di formaggio, 2 pezzi alla volta, battendo dopo ogni aggiunta fino a quando la crema di formaggio è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
7
Versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
8
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Top con lamponi poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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