Crostata cremosa al limone con crosta di noci
Una porzione contiene 254 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e prendere pasto matzo, philadelphia crema di formaggio, terra fioriere noci, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crostata cremosa al lime con crosta di pasta frolla, Crostata cremosa alla pesca con crosta di mandorle affumicate, e Crostata al limone con crosta di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Unire noci, farina di matzo, 2 cucchiai. zucchero e burro fino a ben amalgamato; premere sul fondo e sul lato superiore della teglia da crostata da 9 pollici.
Cuocere 15 min. o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare completamente.
Nel frattempo, sbattere le uova intere e il tuorlo d'uovo in casseruola media con la frusta fino a quando ben amalgamato. A poco a poco battere in 1 tazza di zucchero fino a quando ben amalgamato. Mescolare il succo di limone; cuocere a fuoco basso 8 min. o fino a quando la miscela è abbastanza spessa per cappotto posteriore del cucchiaio, mescolando continuamente.
Aggiungere la crema di formaggio, 2 pezzi alla volta, battendo dopo ogni aggiunta fino a quando la crema di formaggio è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Top con lamponi poco prima di servire.