Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Ciliegia-Mandorla-Pera Crostatan una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1,56 per porzione. Una porzione contiene 575 calorie, 7g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la pasta di mandorle, la farina d'oro, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cherry Pizza Crostata Dolce (Torta di ricotta di ciliegia) con salsa di Porto Cherry, Torte tascabili di mandorle, pere e ciliegie, e Galette di Pera, Ciliegia secca e Mandorla per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 218°. In una ciotola media, mescolare 1 1/2 tazze di farina, 2 cucchiai di zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare in 1/2 tazza di burro, utilizzando pasticceria frullatore, fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli. In una piccola ciotola, mescolare l'uovo e 2 cucchiai di acqua; cospargere sopra la miscela di farina, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasta quasi lascia lato della ciotola (fino a 1 cucchiaio più acqua può essere aggiunto). Raccogliere la pasta in una palla; forma in appiattito disco da 5 pollici. Avvolgere nella pellicola trasparente; conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sulla superficie infarinata, rotolare la pasta in tondo da 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Posto su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Nel robot da cucina, mettere 1/4 tazza di zucchero, 1/4 tazza di pezzi di burro e la pasta di mandorle. Coprire; processo con impulsi on-and-off fino friabile. Tra pezzi di involucro di plastica, formare miscela in un disco; rotolo a 10 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Mandorle
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Posto sopra il centro della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
7
In una grande ciotola, mescolare rimanente 1/2 tazza di zucchero, 3 cucchiai di farina e il cardamomo. Mescolare le pere a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Metà Pere Sciroppate
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mescolare in ciliegie e succo di limone. Miscela di pera cucchiaio sopra strato di mandorle entro 3 pollici di bordo. Dot con 2 cucchiai rimanenti pezzi di burro. Piegare bordo 2 pollici di crosta su sopra miscela pera, piega crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Metà Pere Sciroppate
9
Spazzola il bordo della crosta con acqua; cospargere con 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
10
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando le pere sono tenere e la crosta è marrone. Raffreddare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®