Crostata alla fragola glassata all'arancia
La crostata alla fragola con vetri arancioni potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 298 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi liquore, sale, marmellata di arance e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così eccellente. Ricette simili sono Crostata alla fragola glassata all'arancia, Crostata alla fragola glassata, e Crostata alla fragola glassata.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Mescolare la farina, il burro, lo zucchero a velo e il sale con le mani fino a quando friabile. Premere con decisione e in modo uniforme in fondo di ungreased 11 pollici crostata pan con rimovibile inferiore o 12 pollici pizza pan.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a marrone chiaro; fresco.
Rimuovere lato dalla padella crostata, se necessario.
Mescolare panna acida, latte e budino e torta di riempimento (a secco) con frullino per le mani o mixer elettrico a bassa velocità 1 a 2 minuti fino a quando mescolato; si sviluppa su crosta. Disporre le fragole sulla miscela di budino.
Scaldare la marmellata e il liquore a fuoco basso fino a quando non si scioglie. Raffreddare leggermente; cucchiaio sopra le fragole. Immediatamente refrigerare qualsiasi dessert rimanente dopo aver servito.