Crostata alla crema di zucca al burro

Crostata alla crema di zucca al burro
Zucca Butterscotch crema crostata richiede circa 3 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 393 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,14 per porzione. Testa al negozio e raccogliere pesante panna da montare, uova, crema di formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Crostata alla crema di zucca al burro, Crostata di pecan al burro con panna montata a spillo scozzese, e Torte di zucca con crema di formaggio e Butterscotch.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Posizionare la crosta di torta in una teglia da crostata da 10 pollici con fondo rimovibile come indicato sulla scatola per la torta riempita con una crosta. Premere in basso e verso l'alto lato della padella. Tagliare il bordo se necessario. NON PUNGERE LA CROSTA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
In una grande ciotola, sbattere gli ingredienti di riempimento con la frusta fino a quando completamente combinati.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare nella padella foderata di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 204°. Se necessario, coprire il bordo della crosta con strisce di pellicola per evitare un'eccessiva doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cuocere 15 a 20 minuti in più o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente su rack di raffreddamento, circa 1 ora. Conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a freddo.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere montata topping e butterscotch budino mix; battere fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Budino Al BurroMiscela Di Budino Al Burro
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
9
Distribuire sul riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
In una piccola ciotola refrigerata, battere 1/2 tazza di panna da montare, il mix di budino al cioccolato bianco secco e vaniglia con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Riempire il sacchetto della pasticceria con la miscela di crema; tubo intorno al bordo e al centro della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Once Di Cioccolato Semidolce BAKER'S3 Once Di Cioccolato Semidolce BAKER'S
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Guarnire con metà pecan. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Chiodi Di Garofano Macinati, Zenzero E Noce MoscataOgni Chiodi Di Garofano Macinati, Zenzero E Noce Moscata
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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