Crostata alla crema di zenzero con lamponi
Ginger-Crema crostata con lamponi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 423 calorie. Vai al negozio e prendi burro, panna, panna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Crostata di bacche con crema di zenzero, Crostata di gelato al limone e zenzero, e Crostata di bacche con crema di zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Frullare la pasta frolla macinata, lo zucchero e il burro in un robot da cucina fino a quando la miscela inizia a raggrupparsi. Premere sul fondo e sul lato superiore della teglia.
Cuocere in mezzo al forno 15 minuti, poi raffreddare in padella su una griglia.
Cospargere la gelatina sul latte in una piccola ciotola e lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire.
Trasferire in una casseruola e cuocere con zenzero, zucchero, succo di limone, sale e 1 tazza di panna a fuoco moderato, mescolando, fino a quando lo zucchero e la gelatina non si sciolgono. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Sbattere la panna acida in una grande ciotola fino a che liscio. Battere rimanente coppa panna in un'altra ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi morbidi e piegare in panna acida. Piegare delicatamente il latte di zenzero in panna montata fino a quando combinato bene.
Versare in crosta e raffreddare fino a set, almeno 8 ore.
Crostata di polvere con zucchero a velo e servire con frutti di bosco.
* La crostata può essere raffreddata fino a 1 giorno.