Pollo all'aglio arrostito lentamente

Pollo all'aglio arrostito lentamente
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lento-arrosto di pollo aglio una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 109 g di proteine, 93 g di grasso, e un totale di 1352 calorie. Vai al negozio e prendi sale kosher, olio d'oliva, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 27 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Limone e aglio Pollo arrosto lento, Grappa Arrosto lento Aglio e Limone Pepe Pollo con Pastinaca Patatine fritte, e Agnello arrosto lento, rosmarino e torta all'aglio arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 gradi F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare sale e pepe in una piccola ciotola e mettere da parte. Pat pollo asciutto e strofinare tutto con 1 delle teste d'aglio. Strofinare tutto (anche sotto la pelle) con olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mettere 1 testa d'aglio e 1 metà di limone nella cavità del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
4
Disporre l'aglio rimanente, il limone e la cipolla sul fondo di una teglia da 3 a 4 litri per creare un letto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Mettere sopra il pollo, aggiungere il brodo alla teglia e coprire bene con un foglio. Arrosto fino a quando il pollo raggiunge 135 a 140 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Rimuovere la pellicola, spazzolare il pollo con i succhi di pan e aumentare la temperatura del forno a 450 gradi F. Arrosto, imbastendo occasionalmente, fino a quando la temperatura del pollo sulla coscia interna è di 165 gradi F, la pelle è marrone dorato e i succhi sono chiari, da 30 a 40 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Lasciate riposare 10 minuti prima di intagliare. Nel frattempo, versare i succhi di pan in una piccola casseruola e fate sobbollire a fuoco medio fino a quando addensato, circa 7 a 10 minuti. Assaggia e regola il condimento, a piacere. Intagliare il pollo e servire ogni porzione con 1 testa di aglio e salsa di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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