Torte calde al cioccolato con frutti di bosco

Torte calde al cioccolato con frutti di bosco
Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 698 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Se hai farina, liquore alla nocciola, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torte calde al cioccolato, Torte al cioccolato calde individuali, e Torte di budino al cioccolato caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Burro e farina leggermente 6 (6 once) ramekins. Toccare la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
In una piccola casseruola, portare a ebollizione 2 pollici di acqua. In una grande ciotola di vetro, aggiungere burro, cioccolato e polvere di caffè espresso. Abbassare il calore e mettere ciotola sopra l'acqua bollente. Mescolare lentamente la miscela fino a quando il cioccolato è quasi completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Togliere la ciotola dal fuoco e continuare a sbattere fino a quando tutto il cioccolato si è sciolto. Lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
In una grande ciotola, aggiungere le uova, i tuorli e lo zucchero. Utilizzando un miscelatore elettrico, battere fino a quando la luce e soffice e pallido di colore. Ridurre la velocità a medio-bassa e versare lentamente la miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando appena combinato. Non sovraccaricare la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Dividere la pastella tra gli stampi. Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Disporre gli stampi per il cioccolato sulla teglia e mettere in forno per 7 minuti. Se non cuocere immediatamente, coprire gli stampi per il cioccolato con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di servire, fino a 8 ore. Quando si è pronti a cuocere, posizionare gli stampi di cioccolato refrigerati sulla teglia e mettere in forno per 10 minuti. La parte superiore e i lati devono essere cotti e asciutti e l'interno sarà gocciolante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Usando i guanti da forno, capovolgere con attenzione ogni stampo su un piatto e lasciarlo riposare per 10 secondi. Quindi sollevare 1 angolo del ramekin e la torta dovrebbe scivolare fuori.
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Cospargere circa 1/2 cucchiaino di Frangelico sopra ogni torta. Spoon le bacche intorno alla torta al cioccolato e guarnire con la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FrangelicoFrangelico
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
11
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 27 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista