Crostata all'arancia fresca
Fresco-Arancione crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 109 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di crosta di pasta, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Ricette simili sono Crostata di crema all'arancia fresca, Crostata di Arancia fresca con crosta di Nocciole, e Crostata di Fichi freschi con crema pasticcera ai fiori d'arancio.
Istruzione
Preparare e cuocere la crosta di pasta in una teglia da crostata con fondo rimovibile rotondo da 9 pollici. Raffreddare la crosta completamente su una griglia.
Sbucciare e tagliare le arance sopra una ciotola; spremere le membrane per estrarre il succo. Set 2 tazze sezioni da parte; riserva 1/2 tazza di succo. Scartare le membrane.
Unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una piccola casseruola; aggiungere gradualmente il succo riservato, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo; cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. Raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
Mettere la marmellata in una piccola ciotola a microonde e microonde ad ALTA 30 secondi o fino a quando la marmellata si scioglie.
Spalmare la marmellata sul fondo della crosta preparata. Disporre 1 tazza arancione sezioni sulla parte superiore della marmellata; cucchiaio 1/3 tazza arancione riempimento sopra sezioni. Top con restanti sezioni arancioni e riempimento arancione. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.