Crostata al Limone e Pistacchio

La crostata al limone e pistacchio potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 649 calorie. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina per tutti gli usi, tuorlo d'uovo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Crostata al Limone e Pistacchio, Crostata di Pasta Frolla all'albicocca, Pistacchio e Limone, e Crostata al lime e pistacchio.
Istruzione
Unire la farina e il sale nel processore.
Aggiungere il burro; tagliare, utilizzando on / off giri, fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e 3 cucchiai di acqua ghiacciata. Processo fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua da cucchiaini se la pasta è asciutta. Raccogliere in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica; raffreddare 30 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.)
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 12 pollici rotondo.
Trasferire la pasta a 9 pollici di diametro crostata padella con fondo rimovibile. Piegare in sporgenza e premere, formando alto bordo in piedi. Forare tutto con la forchetta. Coprire e congelare 20 minuti.
Cuocere la crosta fino a doratura profonda, circa 40 minuti.
Trasferimento al rack; fresco.
Sciogliere il burro in una casseruola media pesante a fuoco medio.
Sbattere in 1 tazza di zucchero e successivi 5 ingredienti. Cuocere fino a quando la miscela si addensa, sbattendo costantemente, circa 10 minuti. Ridurre il calore al minimo e frullare 2 minuti in più.
Versare il ripieno caldo nella crosta. Raffreddare scoperto fino a quando il riempimento è impostato, circa 2 ore.
Linea piccola teglia con un foglio. Mescolare 2 cucchiai di zucchero e 4 cucchiaini di acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore; far bollire senza mescolare fino a doratura pallida, circa 6 minuti.
Aggiungere i pistacchi e mescolare a cappotto.
Spalmare i pistacchi in un unico strato su un foglio preparato. Raffreddare completamente. Tritare grossolanamente i pistacchi. (Crostata e pistacchi possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire la crostata; tenere freddo. Conservare i pistacchi ermeticamente a temperatura ambiente.
Lasciare riposare la crostata a temperatura ambiente 20 minuti prima di servire.
Cospargere pistacchi in 2 pollici bordo intorno bordo della crostata.
Tagliare la crostata a spicchi.