La crostata al limone e pistacchio potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 649 calorie. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina per tutti gli usi, tuorlo d'uovo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Crostata al Limone e Pistacchio, Crostata di Pasta Frolla all'albicocca, Pistacchio e Limone, e Crostata al lime e pistacchio.
Istruzione
1
Unire la farina e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
2
Aggiungere il burro; tagliare, utilizzando on / off giri, fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Aggiungere il tuorlo d'uovo e 3 cucchiai di acqua ghiacciata. Processo fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua da cucchiaini se la pasta è asciutta. Raccogliere in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica; raffreddare 30 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Tuorlo
Pasta
Avvolgere
4
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
6
Trasferire la pasta a 9 pollici di diametro crostata padella con fondo rimovibile. Piegare in sporgenza e premere, formando alto bordo in piedi. Forare tutto con la forchetta. Coprire e congelare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
7
Cuocere la crosta fino a doratura profonda, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
8
Trasferimento al rack; fresco.
1
Sciogliere il burro in una casseruola media pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Sbattere in 1 tazza di zucchero e successivi 5 ingredienti. Cuocere fino a quando la miscela si addensa, sbattendo costantemente, circa 10 minuti. Ridurre il calore al minimo e frullare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Versare il ripieno caldo nella crosta. Raffreddare scoperto fino a quando il riempimento è impostato, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
4
Linea piccola teglia con un foglio. Mescolare 2 cucchiai di zucchero e 4 cucchiaini di acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore; far bollire senza mescolare fino a doratura pallida, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella Per Salsa
Stagnola
5
Aggiungere i pistacchi e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi
6
Spalmare i pistacchi in un unico strato su un foglio preparato. Raffreddare completamente. Tritare grossolanamente i pistacchi. (Crostata e pistacchi possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire la crostata; tenere freddo. Conservare i pistacchi ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi
Diffusione
7
Lasciare riposare la crostata a temperatura ambiente 20 minuti prima di servire.
8
Cospargere pistacchi in 2 pollici bordo intorno bordo della crostata.